- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
本当にお花畑の頭じゃないと読んでいてかなりだと思います。イラストもストーリーも可もなく不可もなしの域。
by モモンガムササビ- 1
医師同士のラブストーリー。
まずは秋穂に付き合っているフリを頼むことからストーリーがはじまります。なかなか進展しない2人に早くラブラブになってほしい。
by kana.f- 0
読んじゃうわ……
いやもうポチるのはやめようと何度も思ったのに
気になって毎回購入してしまっている自分がいる。
よくある話なんだけど先が気になる。by ヘリコ- 0
無料分だけ読みました。
これからの展開が気になるところではありますが、私個人的にはポイント購入してまでではなかったかなぁ。
絵も素敵だしストーリーも面白かったです。by misosoup- 0
キュンキュンしかない
主人公がサバサバしているのも良いし、相手の男の人もただただカッコいい!!
キュンキュンさせていただいております( ;∀;)ありがとう!by まみー- 0
キュンキュンします
キュンキュンしたい人におすすめです。割と現実的な内容なので、話に入りこみやすいです。話はまだ途中ですが、早く続きが読みたい。
by るみるみちゃん- 0
ハイスペ
ハイスペ女子が計算女子にマウントされる設定。でも計算女子も彼女なりの努力があるんだろうなぁとおもいます。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん- 0
ガンバレ!
マウント取ってくる寄生型の女子なんかに負けず、幸せになってほしい!
頑張る女子は応援するぞ、と思います。by Summ- 0
期待
偽装彼氏がカッコいい!!地味メガネくんが実はカッコいいというパターンで、好きな展開です。元カレもギャフンと言わせたり、なかなか面白いです。
by ネコのみいこ- 0
気になって気になって仕方ないです。ほんとに配信の度に課金してしまう。今後どうなるかな?幸せに、なってほしい?
by しなら- 0