- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
主人公可愛い
主人公が可愛くて応援したくなるし、外科医の偽装彼氏がカッコいい。
元カレと看護師の若い女にはイライラするけど、ギャフンと言わせて幸せになってほしい。by もにょ2-
気になっていた
前々から気になっていたが面白い。
続きが気になるby やまだんごん-
まだ途中読みですが面白そうです!
なんで男の人って若い方いくんですかね?笑笑
後々後悔すればいいです!
続きが気になる!by eriiiiiiiin-
広告で気になって
広告で気になって購入しました。主人公が女のコで医者の設定は珍しいと思って読みましたが、普通によくあるゴリゴリの少女漫画展開でした。真新しさないわ。
by ゆゆ5151-
可愛い二人に好感持てます
年下の彼がとても素敵です。可愛い。主人公も可愛い。若い女の子の肉食獣っぷりには引くけど、主人公とか親友とかの落ち着きっぷりにホッとしますし、その主人公が年下の彼(仮)にドキドキしちゃうのも微笑ましい。私も一緒に酒飲みたい。
by 猫なでなで-
ストーリーは面白いけど、だんだん絵が変わってきているような‥?
先生どうしの恋、これからどうなるか気になります。by まつりぬ-
広告から見て気になり無料の話を読んだら続きが気になり課金してしまった…。
正統派な主人公ではなく少し闇を持つ部分があって一筋縄では無さそう。
今後どんな展開になるのか楽しみです。by ゆずまる子-
楽しく読める。
サクサク話も進むし、絵もキレイでかわいい。
無料分読んで次が気になりすぎて、初めて会員登録して課金してしまった。
ノリも良くて、話もおもろしく、次が気になって一気に読んでしまった。
続きが早く読みたいー!by naoミ☆-
胸キュンでいい
久しぶりに無料で満足せずに購入しました。おすすめです。
by たまこ5-
年下男性
かわいいね~、キュンキュンするねー。先が気になって仕方ない、また課金勢になりそうで怖いわ〜、出来たら2人に幸せになってもらいたいね\(^o^)/最近はバッドエンディングの漫画も多いから先が怖いが、きっとハッピーエンディングだと期待しています!
by あゆま君-