- 4話無料/毎日無料で58話まで(2026/12/01 11:59まで)
まだ途中
3話まで読みました。
主人公が外科の女医さんで強い女性。長年付き合った眼科の彼氏にプロポーズされるかと思いきや振られ、しかも浮気されていて年下の看護師に取られる。からの見返してスッキリ!の王道ストーリーなのかな?(まだ序盤しか読んでないので)
こういう話はストレスなく読めるので大好きです!
しかし女性のあざとさを見抜けない男性ってどうしてこんなに多いんでしょうか。
まあ見抜けても見抜けなくても二股かけてた時点でアウトですが…
主人公が幸せになって終わると良いですね。by ポっちゃん-
広告からきました。
ヒロインがサバサバしてていい。偽装彼氏もイケメン。よくある話かもしれませんが絵が好きなのでさくさく読めます。by rjagw-
インスタやネットの広告に何度も何度も出てこられてつい気になって読みましたが面白い。
ポイント使い果たしました。-
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!それにキュンキュンが止まりません!オススメです!
by しぃー!-
おもしろい!
広告やみなさんの感想を読んで読んでみましたが面白いです!彼氏を奪った女にはイライラしたけどぎゃふんとどんどん言わせてやりたいです。
by みんみんみーな-
6話まで読んだんですがとても面白かったです
絵も綺麗で読みやすい!万人受けしそうな漫画だと思いましたby ゆゆたんぴ-
続きが気になる
よくあるパターンな話の展開ですが…
二人が今後どのようになっていくか楽しみです!by ekka820-
無料分だけ読もうと思ったのに面白くて課金してしまいました…。
浮気してたくせに、浮気されてたかも…とか思う元カレ最悪です。別れられて正解。後輩かとこれからどうなるのか楽しみです。by ラッキースケベコロシアム-
今後が気になります
よくある出会いの設定ですが、主人公の女性が恋に落ちることにブレーキをかけている。これがまた今後の展開のポイントになりそうです。コロリとほだされないところが、余計に読み進めたくなります。
by エクセルすげえ-
なんか
モヤモヤするっ!なんで浮気って分かってもその程度で済めるのか分からん٩(◦`꒳´◦)۶自分ならもっとどうにかしてやる←
by まな太郎すけ-