【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(369ページ目)

偽装カレシに愛されてしまいました

早く続きが見たい!

クソ彼氏とマウント後輩に腹が立つ!ホームパーティーもイライラしたけど秋穂くんの対応にキュンキュンしながら一気に読みました。早く続きを読みクソ彼氏を葬って欲しいです!

こわっ。

自分から振っておいて、振った女に男ができたらこれか。
    こわすぎるーーー。
    続ききになるけど、怖いわ。

外科医でできる主人公なのに恋には臆病でリョウシンの関係もあるんだろうけど面白くて早く続きが読みたいです。

振られてすぐに浮気相手からわざとパーティーに誘われ可哀想だし相手の女もなんてやつだと思ったが、そこから始まる逆転劇最高です

過去の自分に似てて笑う

無料分見て、前に彼氏に浮気され、年下女に奪われたのを思い出しました。私の中では現在充実しているので、過去の笑い話ですが。

7年も付き合っていた彼氏に、他に気になる子がいると別れを切り出される。彼氏は主人公には自分は必要ないけど、気になる子は自分が必要だと。その気になる子は主人公に婚約パーティーに来て欲しいと言います。彼氏は長く付き合っているのに自分で色々頑張っている主人公に気付かず、したたかに可愛く演じている女に騙されているバカな奴。主人公、良かったよ。

かっこいい

メガネ取ったらイケメンみたいなのずるいですよね。かっこいいもんな。
    フラれても泣いたりしない主人公強くていいですね。
    幸せになってほしいです。

ネットで広告が出ていて絵が綺麗なので読みました。女医で7年も付き合った彼氏が居て、結婚を意識するもフラれる。まだ続きを読まないとわからないですが、この秋穂クンはめぐみのこと最初から好きだったということですよね?マウント女の胡桃ちゃん、可愛いですがしたたかで実際居そう。最期はギャフンといった感じで終わってほしい。題名からいくとそこではなく偽カレがどうキュンキュンさせてくれるかってとこですよね。期待してます。

無料分だけ読みました。まあ、なんか先がちょっと見えるなあ。こういう浅めの女の子のドロドロみたいなの、流行ってるのかな?嫌な女の話。読んでて楽しくない。

んーたまらない

秋葉先生…いや、ミズノくん。いいね!めぐみ先生も見返したし。胡桃は性格悪すぎ。かっこよくて素敵なめぐみ先生が憎いのかしら。