- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
がんばってほしい
無料分だけ読みました。女医さんだけど等身大で親しみが持てる主人公です。幸せになってほしいなぁ。続きが気になります!
by ymhra- 0
絵はキレイ
内容もまぁまぁ面白いけど、彼の正体がバレ始めてからの展開が少し飽きる感じかなぁといったところでした。また気になったら読みます。
by 恋は戦争- 0
読み途中レビューです
かっこいい〜
偽装彼氏なのに行為を持ってくれてるなんて
とっても最高のシチュエイション♡
話を進めていくのが楽しみです♪by 恋愛だいすき- 0
次が早く読みたい
お決まりの恋愛物だけどおおどうで面白い!
実はイケメンで御曹司もいいけど、ナースの女の子の今後も気になる。by ぽっきー^ ^- 0
内容的には好きなのであまりドロドロして欲しくないなぁと思っています。結構周りのキャラも好きだし読み進めたいです!
by あいぃあい- 0
まだ途中だけど他の課金しすぎでゆっくり読んでます。人それぞれにしても女医の感覚と違うな〜一般企業の方がしっくり来る印象です。人のモノを欲しがる女子はいるので展開は楽しみです。
by 私は黒猫ちゃん- 0
とっても面白い!
いつもドキドキしながら読ませて頂いております。
主人公はスタイルも良い綺麗な女医さんで憧れます!次回も楽しみです!by あとむあとむあとむ- 0
女の敵をこらしめろ!
よくある話だけど、二股かけられて別れたなんて。でも、相手の女が悪女だったら?まあ、彼女いるのに付き合う女も充分悪女だけどね!わかってて元カノをパーティーに呼んじゃうなんて腹黒いよねぇ~!絶対にこらしめてやって!二人とも‼️
by チョコクランチ- 0
ヒロインが好み
無料分7話まで読みました。ヒロインのめぐちゃん可愛いです!絵柄がめっちゃタイプ!
コミックも出てるんですね。購入しようか迷い中です!by 水色の紫陽花- 0
無料分まで読みました。絵も読みやすくて、元カレ、マウント看護師ざまあみろ。今後の二人の展開が楽しみです。
by みかちち- 0