- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
松井さんが
めっちゃ、嫌い!!と思いつつみてましたが。元カレのがやばかったですね。別れられてよかったです。
秋葉くんの告白のシーンが嬉し過ぎてニヤニヤしちゃいました!by シカa- 0
まず設定すき
医者の恋愛という設定が初めてだった。
わたしにとって未知の人間、世界観なので。
まぁ、でも結局ひとりの人間という観点での恋愛模様なので感想としては普通でした。by たゃう- 0
まだ
途中までしか見てませんが続きが気になってしょうがないです。病院とプライベート?の変貌ぶりが良いです。
by チャングム1231- 0
殿上人っ!(笑)
最新25話でヒーローのおばあさま、登場してしまいました。やんごとなき人だからスタバのルールも分からないのか?仕方ないか?となるヒロインのポカン顔が好き(笑)
でもしばらくはイチャイチャしておいて欲しかったので、あぁまたトラブルでめんどくさい…と少しなってしまいました。
浮気女が実はサバサバしてて結構辛口で言い返してくるところをヒロインが面白がってるの、好きです。懐が広い!
毎回楽しみにしているので、早く溺愛モードになってラブラブして欲しいです!by マルマルモリ- 0
けっこうハラハラ
最初は、けっこうハラハラドキドキで面白かったです。が、一難去ってまた一難、が少女マンガですね。じれったい!そして飽きたので、途中からみてません。
by とんじろう- 0
無料だったから何気なく読んでみたら、1話目からドハマリ。面白味しかなかった。ありがちな『近海漁業』だけど、周りの人物がインパクト強くてそれも面白い。久しぶりに当たりだな。
by 黒猫001- 0
いい
女の子はあまり可愛くないけど、おとこのこはかっこいい。こういう漫画は大体男が女の方を好きなパターン
by おみん〜- 0
広告をみて面白そうだな〜と思い読み始めました!
まだ無料分しか読んでいませんが、先が気になります!!!by wnab- 0
そのまま王道を突っ走ってほしい
無料分だけ読みましたが、ヒロインをめちゃくちゃ応援したくなります。
王道をそのまま行ってほしいです
なんかもう元彼に天罰くだれ〜って感じです- 0
もうこっちでよかったよ。
なんちゅうか、最低な男と別れて良かった、てかあの女も最低で性格は最悪だし、ある意味お似合い。
ヒロインはこっちと上手くやろう。by お市の方様- 0