- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
やったー!
医者恋よりも、スタートダッシュいいかも!!ナースはネ、、、って先入観で読んでしまった!いるんだよネ、あんな子つぶして!欲しい!
by オハゲマル-
胡桃…今後も色々やってくれそう。
元カレも復縁迫ったりするのかな。2人のラブラブだけを読みたい!幸せになれ!by 炭酸とあんこ-
王道
ついつい一気読みしちゃいました。王道の胸キュンマンガですが、嫌いになれない笑笑
年下かわいい系にハマったら歳とった証拠だろうかby ささししすすせせそそ-
最高
読んでて好きが止まらない!是非無事にゴールインして欲しいひたすら続きが気になってつい課金してしてしまったくらいおもしろい
by なるたんんんん-
続きが気になります
最初は年下男の子で子犬系のお話かと思いましたが、ついつい続きが気になりポイント消化してしまいました。
最後はハッピーエンドだと良いな~希望です。by 毎日ゆっくりと…-
出てくるキャラクターの深掘り(他まではいかなくてもちゃんと描いてくれて)してくれてとても好き
by niz-
広告見て気になって読みにきました!
あきほくんかっこいいし、主人公も素敵な女性で、早くくっついてほしい!それで元カレと略奪女に負けず幸せになってほしいです。by いーまーる-
次が気になります!
マウントとってる女がイライラする
けど、逆転しそうでかっこいいなぁ
ワクワクが止まらないby わたがしとわたぬき-
うわー病院の人間関係って。
こんなに面倒くさいのかしら。
そんな狭い中で、何やってんのかしらー?って思いますよね。
私自身も一度だけ病院で働いたことありますけど。こんな漫画みたいなこともあるような。
そんな「いやらしさ」がよく表現されていると思いました。by ロンソン-
どうなるのでしょう
医者のカップルは羨ましいですね。まだまだイベントがありそうだけど、最後には幸せな主人公になって欲しいです。
by polochan-