- 女性漫画週間26位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
早く続きが読みたくなる
早く続きが読みたくなります。
ありがちな設定だけど、年下の男の子との恋愛はかなり萌えるので、おすすめ。by まあやあ✩.*˚-
なるほど
医療関係者のため、職場を思い出しながら無料分読みました。女医サイドが主人公なのですね。ドラマとかだと強く凛として高嶺の花で描かれがちなので、ちょっと新鮮でした。
by perico-
ありがちな展開かなと思いましたがテンポも良くて読みやすいです!
暇つぶしにちょうどいい作品かと思います!by haru812-
ありきたりな題名だったので、期待せずに読んだら…おもしろい!!
7年付き合った彼氏に振られたあげく、同じ職場の年下女に彼氏を取られなんともツラい。
愚痴をこぼすのに飲みに誘った年下男子が実はイケメンってもの次展開が楽しみになります!by sss.-
無料分の2話までよみました。後輩くん、絶対かっこいい君ですよね!この後どうなるのかとっても気になります。
by tt☆-
7年付き合って浮気って…
女の人生なんだと思ってるんだー!
もっと早く気付けよ!
まあうまくいくならいいけどさby mh匿名-
続きはよ!
ひょんなことから付き合ってることにって王道パターンだけど、二人とも性格よくて安心して見てられる。主人公の家庭環境とかこれから出てくるんだろうけど、あまりつらい話にならなきゃいいな
by こねこのこ-
まだ、始まったばかりでどうなるのか楽しみです。イヤな女の人って、マンガの世界だけじゃなくほんとにいるので…イヤな男の人もいますが…
現実離れしてない話が好きです。by しろかめ-
こんなにいい出会いがあるならすぐにでも別れるのになー。
by みここここここここここ-
こういうドロドロ系は好きです!
ただ、女がムカつく笑
続きも読みたいと思います。
医者同士ってのもいいかなーと思います。by あい3171-