7年付き合った彼氏からプロポーズか!?と思ったら別れらを切り出されるお医者さんのお話。
彼氏も最低だけど、その彼氏がまたすぐ結婚というまさかの展開。
同時並行の最低パターンだけど、その結婚相手がまたいらっとします。by こうまま543-
2話無料でいーとこで終わんのよ!
買っちゃうよ!気になっちゃうよ!
早く最新出ないかなぁ〜待ち遠しい笑笑by tobitobi-
キュン
イケメンボーイと綺麗なお姉さんの関係に、キュンキュンします!続きが気になって、課金しました!早く読みたい〜
by anael12345-
これから
まだ見始めたこれから幸せになっていってほしい!いい内容であれ!楽しみに読んだいきます!!!!!いぇーい!
by ぽんちももち-
定番の設定ですが、ついつい読みたくなります。
まだ途中しか読んでいませんが、元カレの新しい彼女、そこまで今のところ悪い子ではない気がします。でも見返してやってください!by 氏名-
どんでん返し期待して。
主人公の女性は 7年も付き合ってて浮気されて振られるわけなのだけど、若い子に手を出していた元彼、婚約パーティにまで招待されるとか 随分酷い男と7年も付き合ってたなぁ…と 感情移入したゃいました。そこに救世主が現れるわけだけど。結構ありそうなストーリーなのだけど 読んでてなんかスカッとできちゃうストーリーで 先を読むのが楽しみになってます。
by ケンタリン-
面白い!
無料お試しを読んでどうしても次話がきになり気づいたらポチッと購入してました。話は面白いし、どんどん引き込まれてます。
by ハルめい-
最悪な元カレと、マウント取りたがりの女。めぐみ先生にはさ幸せになってもらいたいけど…またあの女が人の彼氏を狙ってるのかな⁉︎早く続きがみたい。
by Pihi-
応援します
7年付き合った彼氏に振られて、その彼氏は若い胡桃と婚約。しかも胡桃にマウント取られて…
胡桃イヤな感じ。
めぐみ&秋穂、見返してやるんだ!ホントにつきあっちゃうかな?がんばれーby ka-non-
続き読みたい!
Yahooの広告でよく掲載されていたので、気になって読んでみました。ドキドキする展開はまだないけど、もう少し続きを読んでみたいな~。
by 新米ママ19-