- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
更新が楽しみ
今配信されている20話まで全話購入して、ちょうど転換期にきている模様。彼氏の方は病院にいる時の風貌も、あれはあれでよいのではと思っている。
by さーが-
んー、主人公の女医さんどうしてこんなにこじらせてるんだろうw
ストーリーを長くしようと思うとこじらせるしかないか。by m.925-
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
by ルLaLa-
可愛い
女の子が可愛くて応援したくなるタイプの漫画はやっぱりいいですね!引き込まれます!恋愛がしたくなる漫画です!
by ユキん娘-
おもしろかったです!
絵のタッチもかわいいし、特に女性の表情や仕草が可愛らしくて絵だけでもドキドキして、のめり込んで見ています!
by あかさたなあかあかあた-
まだ途中まで読んでないけど
無料だったのと絵の感じが好きだったので見てみたらハマりました!
続きが気になるけど、まさかのポイント不足。笑by ひひぴっぴ-
ギャフン系すき!!と思って読み進めていたら、そんな単純な話じゃなかったーとワクワクしております。ついつい読んでしまいます。幸せになってほしいー!!
by ナキムシ-
読んで欲しい
割と王道なお話だとは思います。
長年付き合っていた彼氏に自立系女子がフラれて、しかも若い女の子に乗り換えられたという。
そこで、イケメンに彼氏のフリしてもらうというのはアリアリだと思いますが、絵が綺麗+あきほくんがかっこ可愛いので見て欲しいです。-
きゅんきゅんする〜
あー!こういう恋愛してみたいって思う!!笑笑
最初はめちゃくちゃ主人公可哀想って思ってたけどこんなイケメンに好かれるならラッキー!by ちぃなぁ-
いい感じになってきた
ストーリーの展開の速さが、ホントにちょうどいいですね!
やな感じの人物がよくなる頃に、また違うやな感じの人 笑
絵もスッキリしていて、読みやすいです。
続きが早く読みたい!!by IWA-