無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
広告から飛んできて読み始めました。なんとなく流れで読み続けているけど、更新が遅めでちょっと飽きてきました。。
内容はあの手この手で邪魔が入るけど、その悪役が仲間になっていくのが王道な感じではあるものの、まぁおもしろいと思います。by りりやまたび-
広告をみつ読み始めました。
茉莉花ちゃんの気持ちは分かるけど的な感じになります。
めくみさんとあきほ君には幸せになって欲しいです。by saku12-
よくあるやつ笑
よくあるパターンの連続で、ある意味安心して読める笑
目新しさ何にもないし、
話数を稼ぐためにズルズルだらだら行きそうな予感なのでこの評価です笑by 寒々-
あっという間に別方向に展開しました
偽装彼氏が彼氏になるのがあっという間で、序章のような感じ。メインストーリーはむしろ別にあってちょっと重たく感じられてきて、読み進めるのを中断(他作品を優先)しがちになってます。
by ふ み-
めぐみの親が毒親みたいだけど、いい性格に育ってよかったなと思う。新しい恋人とうまくいくといいなと思います。
by ひひ14-
ここからどうなる?
6話まで読みました。
めぐみは外科医でまだ32歳。元彼は色々問題あるけど、その分秋穂くんとお近づきになれて、しかもイイ感じなので、それでハッピーでいいような…。
7年の重みはあれど、そのタイミングでやることクズすぎるので戻る理由はない気がするし、秋穂くんもハイスペックっぽいので、悩むことない気がします。
ここからどんどん展開があるのかな?by ドクターA-
最初は面白かったけど
読み始めは面白かったけど、だんだん展開も絵も雑になってきたような気がするんですが…。
続きは気になるけど、そんなに待ち遠しいって程じゃなくなってきました。by くるっくしゃんくす-
話の流れは好きなのですが、設定にモヤっとします…
大きな病院に勤める医者や看護師って、そんなに暇じゃないです。職場で勤務中に恋愛のこと考える余裕なんてないのが現実…
めちゃくちゃ違和感があって、入り込めませんでした。by ゆりまま5959-
48話まで読みました
現代でもあるんですかね?家同士の結婚。
まぁマンガなんでいいんですけど、恋人を許して結婚したなら子供も作らないですよね?妻との間には。
それこそ離婚がチラついてる結婚なんかしたところでナニに満足できるのかなぁ。マリカちゃん、自分を大切にね。
まぁマンガだからいいんですけどね。by ままごりら-
幸せになりたい
結婚しなくて正解だった!偽装カレシ、いいじゃん。私も恋がしたくなってきた笑。やっぱり職場は一番恋が生まれやすい
by 春よ来い2023-