- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
彼の絵柄が…
彼の絵柄が惜しいなぁ…。
ちょっと好みのイケメンから離れてて、この絵柄じゃなかったらハマりそうな気がするんだけど…。by poonya-
面白いです
読みやすくて、分かりやすい展開で面白いです
ベタなながれなんだけど、ドキドキしながら読んでます
まず、主人公が女医って所がハイスペックすぎるんですけど、相手も同じ病院の若いお医者さんだなんて、非現実的で夢見がちに読めるので良いです‼︎by 1010101aoao-
おもしろいです。タイトルからして、最終的にこの二人はくっつくんだろうけどどうやって話が進んでいくのか楽しみ!
by noanoanoa-
今後の展開が気になる…!
設定に興味を惹かれて無料版から読みました。
今は、新着通知設定して読むほどに。
展開はゆっくり?な気がしますが、
サブキャラたちの登場で今後の展開がどーなるのかわからなくて面白いです。
レビュー書いている方もいましたが、
王道を言ってほしいです…!!by あmuu-
先のストーリーが想像つくような、、てか想像通りになってほしい!偽装だけど彼の方は元から本気だったのかな。
by たらおくん-
わかりやすすぎる展開は飽きてたので、これくらいナチュラルなのがいいです!
クールな二人の本音が垣間見えるとわくわくします!by ちゃみ87-
せいせいスッキリ
せいせいするのがわりと早めにくる。個人的にもう少し伸ばしてみてほしかったところですが、その後のエピソードに期待を込めて星3つです。
by みゅんみゅー-
おもしろい!
よくある偽装彼氏ものだし、ありがちな展開なんだけど、わかっていてもおもしろい!
そして、続きが気になって仕方ない!by みのみくままん-
面白い!
また波乱がありそうな気配ですが、ヒロインには幸せになって欲しいです!ごちゃごちゃヤキモキさせなくていいから、すっきりハッピーエンド期待してます!
by !匿名希望!-
誠実な人は幸せにならないとね
長年の恋人を奪う、あざとい女子も、それに騙される男も…。是非不幸になっていただきたい!って事で頑張れ主人公。偽装彼氏も本人もハイスペ。恋に不器用なところが逆に好感
by ことながら-