ストーリーとしては泥沼からのシンデレラストーリーで読んでいてスッキリします。しかし漫画と言えど現実味がありなんだかヒヤヒヤしますね。
by あにめ子-
久し振りに連載購入
嘘から始まるって、最近の王道な所が好きです。
しかし、みんな同じ病院にいるって展開進まないかも?by ☆くろこ☆-
広告から気になっていましたー!
登録して、読んだら2人の恋愛が気になる。
ポイントためて続きを読みたいですby きくはるこ-
一気買い
この漫画が読みたくて入会して一気に読みました。
キャラクターの顔がとても良くて、表情もとても良いです。
ストーリーも面白くて先が気になります!by まるける-
ドキドキする内容
かなりドキドキする内容です。
試し読みされた方は分かると思いますが、とにかく先が気になる、結末が気になります。
最新話まで読みましたが、1つ1つの話が長くないので、すぐに読み切ってしまい、早く先が出ないかなって思ってます。
おススメです。by ホワイトライト-
無料分読みましたがハマり購入しました。付き合ってた彼氏が二股しかも浮気相手と結婚、モヤっとですご救世主のイケメン君、ナイスフォローです!
by MRI15-
結末が気になる
自分もアラサーなので早く結婚したい。だからこそ、主人公の女の子に幸せになって欲しい笑
敵対心剥き出しのオンナが今後どんな嫌がらせをしてくるのか、元彼がどんな滑稽な行動を取るのか、年下の男の子と結局くっつくのか気になるところ。by Pamyu-
面白いですね、ヒロインに共感します!
悪役は叩きのめされてほしいタイプです!
そして、偽装カレシにめちゃくちゃ愛されてほしいな。by 温厚ニンジャ-
今後に期待
無料2巻以降、最新巻の12巻まで購入しました。宣伝うまいなー話がそこまで進んでない感じで物足りなさはありつつ…今後に期待!
by ケンシ8-
読みながにやにやしている自分にはっと気付きました!家で読んでいて良かったです(笑)
絵柄もとてもキレイで好みだし読みやすいです!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-