- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
ありきたりに見えるけど面白い
絵が綺麗で見やすい!
長年付き合ってたのに、、、というよくありそうな展開ではあるが普通に面白くて楽しめるby クマ2121-
最初はスカッとして面白いけど
途中からは、割とある恋愛モノっぽい。
女医さんである設定も、あまり生かせてないような…??
そこそこ楽しめます。by LILY-
いつ本当の彼氏になるのか
両片思いって素敵ですね。
絵も綺麗だしコマ分割されてても割と見れました。
主人公が良い子なので応援したくなってしまいます。早くくっつけーby りってー-
まあね。テーマはめっちゃありがち。で、メガネでボサボサ髪のインキャ君をを整えたら超絶イケメンで、なぜかさしたる魅力もなさげな主人公のことを前から好きでした〜的な。
by こしみゆ-
セリフにウケました。
近海漁業すんなや〜がウケました(笑)浮気された彼女の表現が面白すぎます(笑)そして、最近良くみるパターンの「彼氏のフリからの本気の恋」パターンも好きです。
by 春たろう-
萌えます!
こんな恋愛してみたかったあー。と思いますが、はやくくっついてほしいです。こんな人現れたら惚れますね!きゅんきゅん!
by なーすのりりおさん-
女医のめぐみと後輩医師の秋穂くん、早く本物の恋人同士になってラブラブがみたいです!
それにしても秋穂くんはいつからめぐみのことが好きだったんだろ?by ミューこ-
まず絵が好きです。まだ始めの方ですがしょっぱなから小悪魔ちゃんが仕掛けてきます。が、してやったりでスッキリ!このままどんな素敵な恋が始まるのかワクワクしてます!
by つるまきおりがみ-
あんまりドロドロ系は好きではないので、胡桃ちゃんはほどほどにして欲しいなと思う。
めぐみさんと秋穂くんならお互いの仕事を理解しながらうまく付き合っていけそう。
秋穂くんはとにかくかっこいいので、このままうまくいって欲しい-
もう
さっさとくっついちゃえば良いのにって思いながら読んでます。元カレより全然いいじゃん。元カレ、すんごいクズだったじゃん。
by ゆうこ888890532-