無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
はぁ最悪な男!
まさかの自立した外科医ってかっこいい女性がいきなり振られてさらに元彼はご丁寧に新しい彼女がいると告白笑笑
そこから偽装彼氏の展開。普段は影が薄い感じとか飲み会にも参加しないいわゆる不男みたいな雰囲気のくせに、本性出すとめちゃくちゃ良い男!
お互いに彼氏彼女のフリをする約束も果たされて
ときめく流れ…最高すぎます!by ゆ102- 0
めちゃくちゃ面白いです!
インスタの広告から知って読み始めました。
絵がこのみだったので読んだのですが内容が面白くスラスラと入ってきました。
面白いです!by わたしだもん。- 0
いい
まだよみすすめてはないのですが、どんな感じになるか楽しみにしております。タイトルに惹かれてレビューをみました
by あぴぴぴ13- 0
なかなかは源氏的なストーリーぇすが?これはこれでおもしろい。ヒロインが女医という設定がなかなかないでふよね
by こりらっくまくま- 0
サバサバな感じがいい
めくみさんは外科医だけあってサバサバしてるかんじが良いですねー。まぁ、恋愛はそういう訳にはいかないけどね。秋穂先生が御曹子とは思わなかったな。
by おばあちゃんちゃんこ- 0
まだ途中ですが、面白い内容だとおもいました!これからまた先をよむのも楽しみにしています!読んでいてドキドキ
by ばつまるくん。- 0
羨ましいーーー!
こんな人生を送ってみたいです!笑
傷ついても、いいことあるなら…
こんな気持ちだから、いいことあるならないのかなー笑by maみ- 0
気になる!
広告ででてきて気になってついついよんでしまいました。王道の話だけど続きが気になるー。幸せになってほしい。
by しらたまよもぎ- 0
偽装?
よくある展開ではあるけど、彼の豹変がオレオレ系でいい感じ。2人とも惹かれあっていってはいるけど、主人公の性格もサバサバしていて、どうなるのか?
by リリカー- 0
職場の人に彼氏寝取られて、なんかムカムカするスタートでしたが、めぐみが偽装彼氏と結婚して幸せになりますように。
by ららら熊- 0