【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(264ページ目)
- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
ハマる
こういうストーリー大好きです!こんな人に愛されたいよなーって思ってたら、まさかの元カノ?の存在がでてきて、続きが気になる
by ナツmm-
すごくイイ❤️
じれったいけど、お互いを大切に思う気持ちにキュンキュンする!早く一緒になってほしい!幸せになってほしい!
by リカロン-
読みたい欲求を刺激
最近よく見かけるストーリーですが、おもしろく読んでます。
時々出る主人公のやさぐれ具合に共感しつつ、素直に甘えてしまえ〜とゲキを入れたくなります。by ラテは豆乳で-
幸せになってほしい
主人公の元彼はとにかく最悪です。結果的には失恋してしまったけど、結婚する前に元彼の本性が分かって良かったと思います。看護師もかなりしたたかで嫌いなタイプですが、医師と早く結婚を望んで焦っているというありがちな心境なのですね。なかなか性格悪いので読みながらムカムカしていました笑
とにかく、主人公は偽装彼氏と両思いなはずだから、幸せになってほしいです。by きらきら〜-
無料分追加されてて読みましたが、嫌がらせでパーティーに呼ぶ性格の悪さ…でも、形勢逆転すっとしました!この先どうなるのかな。
by マンボ~-
ギャップ萌え最高!いや〜やっぱり普段地味な人が、髪型だけでイケメンになるって良いね!てか、もぅちょっと押せ押せ〜てーか両思いじゃん!早くくっつかないかなぁ☆そして、あの女は医者目当てかぁ…次は彼君を狙うんだろうなぁ~
by 独眼竜-
わーー!
おもしろいよー!もっと早く読めばよかったぁ。
始まりにはかなりムカつくできごとがあったけど、ちょいちょい笑もあっていい!!by ティーボー-
元婚約者が最低すぎでした。
別れて正解‼︎
主人公には新しい恋愛を楽しんで欲しいです!
後輩くんはきっといい男だ!by 気さくな薄型テレビ-
広告で気になって読み始めました!見栄も張りたい気持ちわかるけど!彼氏のフリ引き受けてくれたのは、ほんとは好きだからかなぁとか。
by 1443-
広告で気になって、読み始めました。
偽装彼氏がめちゃくちゃかっこいい!ライバルの胡桃ちゃんは回を追うごとにイライラする存在ですが、なんか癖になります。by curry1223-