- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
続きが気になる
偽装のはずがやっぱりお互いに惹かれていく、ベタな展開だけど絵の感じや雰囲気も好みでどんどん見たくなる。
by 次が気になる-
こういう王道の恋愛マンガ、良いです〜♡先が楽しみです。これから2人で色々な難関を乗り越えて、ハッピーエンドをしっかり掴んでほしい。期待してます。
by すき焼き御膳-
続きが読みたいです
無料分だけ読みました。これからというところで続きが気になります。購入して読むのはちょっと悩むなぁ。。
by そらんぽ…-
主人公が可愛すぎて毎回きゅんきゅんしてます。このまましあわせになってほしいです。続きがとても楽しみです!
by ネギ丸-
無料配信分読みました!!その先はどんな感じに進展していくのかわかりませんが7話の時点でもうハマリつつあります。これから大人買いします。
by みみ♬みみ-
広告につられて読みましたが、なかなか面白いです。嫌な女対、いい子というのが分かりやすくて面白いです。
by もももももっち-
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。頑張り屋で可愛そうな主人公なので、しっかり偽装カレシに愛されていただきたいと思います!
by この花さくや-
寝取られて反撃できるのはスカッとするしおNEW彼氏もカッコいい良いとは。リアルに転生出来るならこういうお話が良いよね恋愛だけなら。
by 銀さん2-
展開が早くて面白い!
1話があっという間に感じるほど面白いデス!
無料版が終わっても課金して配信されている分一気に読んでしまいました。
絵も好きだし、登場人物のキャラが立っていて、ドキドキハラハラきゅんきゅんしながら読めます。続きにも期待しています♪by 三色団子ちゃん-
あくまで漫画
内容の細かいところはあくまで漫画、
創作物なので気にしないとして
ストーリー全体やキャラクターを見ると
とてもバランス良くできていると思います。by おもぴ-