- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
無料分読みました。
主人公とイケメン彼氏の今後が気になります。癒してくれる存在って、やっぱり大事ですよね〜by ☆リーリ☆-
絵が綺麗!
絵が好みで読み始めてしまった作品でした。
最近はWebマンガの世界も本当に沢山の作家さんが出てきているのですね。
この物語、内容はこれといって珍しいものではないかもしれませんが、私には絵の相性が合っています。
ストーリーよりも絵の相性で読むのもいいものです。
舞台が病院である必要性には少し疑問もありますが、十分に楽しめるので今後の更新に期待しています。
読み続けますよー!by ぼたちゃん♪♪♪-
最高
ほんと可愛くて大好きな作品です!
絵も綺麗だし、なんだかんだで皆んな憎めないです。
楽しく読まさせて頂いています!by まるてぃんす-
絵が
表紙含めてイラストが好きです。あーそうくるのが漫画だよね、の王道を行く感じですが、なんたなく続き気になって読んでます
by aamma-
とても良いです。
最初に色々と波風ありますが、純愛で素敵な話です。絵もキレイで、とても好きです。幸せな気持ちになります。
by reeeeeenyuta-
だんだんハマる
最初はありがちな設定だなぁと思って読んでいましたが、読み進めるうちにハマってしまいました。
久しぶりに楽しめました。ありがとう。by ゆずきんちゃく-
きゅんきゅん♡
さらりとかっこいいことを言う秋穂くんにきゅーん!です。強そうな女も、強がってるだけで内側は様々で、その様子が細かく描かれていて、気持ちの移り変わりが読み取れるのが面白いです⭐︎
by ✳︎✳︎✳︎087-
良い!
偽装系はよくある展開だし期待通りな感じでしたが、ドキドキ感も感じられて良かった。
やっぱり王道がいいのかも。by ロッキー★-
はやく
続きが見たい。久しぶりに漫画で気になるが出てきていて、楽しみにしてます。
現実逃避したいので、いいなぁーって思えるとこが少しでもあれば嬉しいby にこきこ-
しゅき……
漫画にしか絶対有り得ない設定と展開だとわかっていながら課金が止まりません。
年下クール黒髪敬語眼鏡フルコンボだドン……
ムリ……しゅき……by おぎゃりマン2000-