【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(247ページ目)
よくある話ではあるんだけどおもしろい!
主人公の性格がいいから応援したくなる!
コモモも最初は嫌な奴だと思ったけどこれから主人公と仲良くなるのかな!?続きが気になる!by さら0915-
先が気になる
周りに内緒に付き合っていたこともあり,かわいい系女子に取られてしまうが、そんな彼に見返す感も良いし、彼氏役してくれた彼との今後も気になる
by lyuki-
クソ元彼とブリッコ女が浮気して、男が本気になってフラれる。同僚に彼氏のフリをしてくれっていう設定から恋に発展するよくあるパターンかな。
by おおいまつだ-
実はイケメンっていう設定がすごく好きです。
元カレも女もめちゃ性格悪っ!でスッキリします。まだ先は読んでいませんが楽しみ。by ゆゆたろたろ-
少女漫画あるあるパラダイス
少女漫画あるあるの大渋滞です(笑)
冴えないくんがメガネを外したら実はイケメン!
男には好かれるけど女の子には好かれない女の子に彼氏を取られる展開
そして支える隠れイケメン。恋に落ちる。
王道展開を引き続き期待です。by もるぞん-
幸せになってほしい
めぐみちゃんが可愛いです(^^)あんなに綺麗なお医者様だったら喜んで病院へ行くのに…(^^;)秋穂くんも気持ちを秘めている感じで、2人で幸せになってほしいです。
by アーニャにゃ-
無料分ではスッキリしないので、入荷のたびに購入して読んでます。
最初は元カレ医者と看護師にイライラするほどでしたが、2人はすぐに破局して、ざまーみろって思いましたが・・・
元カレ医者も1人寂しく秋田の実家へ戻り、看護師胡桃も合コンで『性格悪い』と言われ、なんだか同情してしまいます。
最後はめぐみと秋穂くんのハッピーエンドであってほしい♡by mokutayu-
シンプルに好きな話
偽装カレシに心惹かれるってめちゃくちゃわかります。そしてこの爽やかなイケメンレベル値高い男子に私も愛されたいです!!笑
長年付き合った元カレなんて薄っぺらな男だし、コイツは簡単に元サヤに戻れるとか考えているみたいだけど、情に流されないで欲しいー!
続話が待ち遠しいです!!by クレードルナ-
よくある
めっちゃ嫌な女が、、少女マンガにはあるあるですよね。
私はめっちゃこの手の女が出てくるタイプのはあんまり!笑by さかなくん☻-
主人公が大人感ある強い女性でお酒の席ではリアルな愚痴魔になるのがとってもいい。偽装彼氏も陰キャとは打って変わってイケメンになり主人公を助けに姿とっても良きです。
by ゆきみどうふ-