【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(244ページ目)
広告で見ていま配信されている所まで全て見ました。彼氏を若い子に取られて他の子に新しい彼氏の振りをしてもらって。
よくある話しと思いつつ楽しみに読んでいます。
元彼は最悪な感じですが取った女の子の方は直近の話を見てそんなに悪い子じゃないのかなと
少し嫌な感じの男が出てきたけど邪魔される事なく2人が進展するのを楽しみにしていますby わかごい-
ガッツリ恋愛って感じじゃなくて、お互いじわりじわり好意を寄せ合う感じ。秋穂先生の方は前から気になってた?好きだった?のかなって思う描写があるけど。
by らら2356-
無料まで読むつもりが、結局、全話購入してしまいました。偽装彼氏かっこいい!この先、色々と波乱も起きそうな予感がしますが、2人が、無事に結ばれるといいなと思います!
by ドーナツ大好き-
最初は
あっ良くある展開の話ねって思いながら読んでましたが、主人公の幼少期に何やら闇の部分がって感じの匂いがしてきて、続きはどうしようかなって思ってる。個人的にはあれこれでてくるのは面倒なので後輩の悪女ぶりぐらいでいいんだけど、それ以上はいらないかなーって。
by Himawari-
略奪女とヒロインのやり取りがおもしろい。
女同士のドロドロした感じは無いのに、略奪されて当てつけで偽装彼氏連れてきたり。
今後の展開が楽しみです。by 夢眠にゅーにゅー-
誰も邪魔しないでーー
Yahooの広告欄に何度も何度も出てくるので、気になって見てみたら…しっかりハマってしまいました!!
元彼がなんかちょこまかと…頼むからもう邪魔しないでー!!
ジャンジャン読み進めます!!!!by yuna.s.a-
ー
偽装彼氏がハイスペック!!嫌な女だと思ってた女の子もなんだか憎めない感じになって来て続きが気になる
by くわがた26-
続きが気になる!
元彼と別れられて良かった!って思ったらすれ違っちゃう先生たちが可愛いです!
早く2人のいちゃいちゃが見れたらな、と思います。by mikito-
幸せになってほしい
長年つきあっていた彼氏は二股をかけられ、嫌がらせもされ、偽装彼氏をしてくれた同僚に恋心を抱くストーリー。
うまくいって、幸せになってほしいなぁ。by いいね~ぇ-
王道だけどキュンキュン
婚約者にプロポーズされると思いきやふられる。そしてハイスペックのかっこいい誠実な年下偽装彼氏が現れ、お互い惹かれあいつつです。王道です。
元婚約者の彼女がいじわるで、嫌な女、結局、破談となり、元婚約者は、再度、求婚してくるが、偽装彼氏も現れ、お断りですっきり。偽装彼氏との仲が深まりそうで、良い感じ、キュンキュンです。絵も可愛くてよき。by めちあたま-