【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(243ページ目)
続き読みたい
大まかな展開は読めている!でも続きを読みたい!そんな作品です。
by 楽しみながら読んでます-
もうそのまま幸せになって欲しい
最近小悪魔女子も悪い子ではないのかな?
とも思ったけどなんとか主人公の邪魔をせず
このまま幸せゴールインルートを希望します(・ω・`)by おっどまん-
マンガだから
美人の医者がそろそろ結婚するかと思ってた恋人を職場の後輩の部下に奪われて傷心してたらさらにハイスペの後輩イケメン医者に偽装交際提案されて更に好きになって貰えるっていう夢みたいなお話。
by サビ猫茶々-
キュンキュン
人の彼氏とる女が出てくる嫌な話だと思ったら、偽彼氏にキュンキュンしてすごく面白くてついつい読み進めてしまいます!
by maaaki1515-
展開が気になる〜。
めぐみは人生最悪、結婚目前の二股、しかも相手はいかにもな年下可愛い看護師という状態から、まさかの形勢逆転!
婚約パーティーでの元カレと胡桃の悔しがる顔が痛快!
偽装彼氏をしてくれた秋穂くんが気になり出してるめぐみ。秋穂くんも…気になってるとは思うんだけど…この先の展開が気になる〜。
最新話出たら、引き続き購入したいと思います。
2人が幸せになるといいな〜。by すみっこハムハム-
展開を見守り中
自分の彼氏を横取りした女がイヤなだけでは無い、ちょっといい子なの?というのはどういう状況なのか、よく飲み込めずにいます。
まだ登場人物達の今後がどうなるのかとりあえず見守り中ですが、あまりドロドロして欲しくないなあと思いました。by ゆーきゃん725-
いい!
偽装彼氏役の後輩くんがすごいイケメンでいい男だった!!
主人公にとっても棚ぼた式な感じでとても楽しいです!by むにゃむにゃりんご-
広告で知りました!
秋穂君、君やっぱりイケメンだったのね!?笑
もさ男かと思ったらキラキラでしたって設定好きよ!
桃は何がしたいのな…?(怒)
めぐみちゃんに恨みでも有るんか
お願いだから桃とクズ医者はどっか行ってくれ!
めぐみちゃんの秋穂君くん(水野くん)との幸せイチャコラが見たいんじゃーーー!by 。。。匿名-
続きが気になる
広告で知り読んだらハマってしまいました。
恋人に裏切られ…後輩くんに恋人役をお願いしいつの間にか好きになる…本当に続きが気になります。by 僕夢-
イライラする
浮気相手の瑚桃もクズだけど元彼も相当のクズ、主人公に1年間浮気してましたメンゴあはは〜とかサイコパスにも程があるだろ、瑚桃にも二股内緒にしてるとか…
浮気相手の結婚を焦る気持ちはわかるが略奪という思考回路と行動の方向性がクズの極み、一生売れ残ればいいのに
主人公にもイライラの嵐、浮気した元彼に最後にありがとうとお礼言うのにもうーん…結局は浮気相手や元彼にも制裁無いから更にモヤモヤ
お酒飲んで愚痴ってスッキリー!と言うサバサバキャラと思いきや、秋穂くんと付き合うかどうかや新しい恋に対しては、グダグダでもでもだってちゃん。キャラがブレすぎてイライラする
主人公なんかを好きになるくらい女の見る目がないけど秋穂くんぐらいしか本当まともな人物がいない、あと主人公の同僚
頼むからこんなイライラ主人公となんか秋穂くん付き合って欲しくないわ…by シャンパンブルース-