医者同士という設定以外はよくある話、これから先の展開も何となく透けて見えるけれど、ばりばり王道を行く年下イケメンハイスペック医者・男子と32歳女医の職場恋愛、邪魔があっちから、こっちから入る、入るで気になって読んでしまう。お願いです、続編を早く出してください。
by アマピ-
甘い
偽装彼氏からの誘惑 羨ましい 優しさが思いに伝わり二人がいい方向に向かっていく展開が嬉しい 元カレや彼氏をとった後輩にも動じない二人がいい
by こあら組-
いくらメガネとかしてても
イケメンはわかりそうなもんですけどねぇ
さすがマンガです
かわいくて若いオンナにいく男なんてすててしまえばいいんですわby ひまりゅー-
絵がどタイプ
可愛いし綺麗
秋穂くんも素敵だし話のテンポ感も遅くなくていい
ド修羅場スタートだけどそれがあったからこその出会いなのだとしたら必然ですな
早くくっつけー!by MAGICTOCCA-
じれったい
じれったいけどなんだか読んでしまう。元カレと、元カレの彼女にイライラしたけど、秋穂くんが可愛いから許せるかな~
by じス子-
はるかの正体すぐ分かっちゃったけど、他の女性って誰!?
気になる!
先生は好きなの?
口説く時どうなるのか想像つかなくてワクワクo(^o^)oby カトレア27-
偽装のままなのか気になる展開。
咄嗟の偽造カップルからつかず離れず微妙な関係が続いています。お互いを思う気持ちが見え隠れしていつか偽造じゃなくなるのかなと目が話せないストーリーです。
by もりぞうさん-
すれ違う気持ちが見えて苦しい展開、、主人公と男の子早く結ばれてくれ、、主人公の気持ちを抑えてるシーンが特に切ない;;
by ぱぴーぷ-
ギャップもえー
こーゆー展開私は好きです。あれっ?!こんなカッコよかった系。1度気付いてしまったらはい終わりです。笑
by sobami-
最初はねー
嘘から始まった関係が、本気になって迷って悩んで、本当になっていく。それは、どちらかが最初に好意を抱いていないとなかなか成り立たないのかなと。毎回主人公の考えに同調したり、チャウやろ?と突っ込んでみたりと楽しく読んでいます。
by なごみネコ-