絵も可愛くて
何故バレないのか謎だけど面白いです。
まだ無料分しか見ていないので、これから胡桃?の化けの皮がどう剥がれていくのか楽しみにしています!by アロエかき氷-
タイトルどおり、前からめぐみのこと好きなのかなー⁉️
しかし、この変装っぷり、ええよねぇ。振り回されろー!!by よきき-
こんな人に愛されたい
長く付き合っていた医者の彼氏に浮気され、同じ職場の若い女に取られた。この若い女のマウントがすごくて、見ていて女にイラつくけれど、主人公の性格の良さと偽彼氏のハイスペックさにこれからの展開を期待して見ています。
by そう太郎母-
さいこう!
とにかく、とってもキュンキュンしちゃいます!秋穂くんの過去が気になって仕方がないので早く続きがみたいです!
by キュンキュンしたい!-
無料分だけの感想ですが。7年も付き合ってアッサリ他に乗り換えられたら女としてかなり参るよね。しかも相手が相手だし。奪った女の誘いも断ればいいのに断れないって、なんかイライラするー。
by りすたりすた-
無料分から続きが気になって課金して配信分全部読んでしまいました!彼氏のふりから~の色々エピソードがおこってますが、早くラブラブの二人になれたらいいなと期待してます。
by あおくん推し-
続きみてぇ
とりあえず結ばれてくれ。まぁ結ばれるだろう。キュンキュンしたい
by Taehyun-
ムカムカ
現実世界にもこんな女いるよね!!って感じだわ!!
人のものがなんでも欲しくて自分が一番じゃないと嫌な人…
負けないでほしい!!by よっこちょ-
偽彼やり手か?
展開のスピードがちょうど良い!
最初の流れはあるあるで、アザとい子にマウント取られてムカついて、って。
まぁ、最近は女の幸せは結婚でしょ的なの薄まってるとは思うけど。
つか普通目の前に独身いてそんな事言うほどバカが集まってる?って思ったけど。
偽彼君の次の動きが気になる。by がぉまふ-
最初陰な感じの秋穂が少しずつめぐみにハマっていっている感じがいいです!
もっとどんどん積極的になって〰!と思っちゃいます。
胡桃は最初めちゃめちゃやな女だけど、めぐみと段々打ち解けていってる感じで、そこまでやなキャラもいなくなってきたかな。
続きも楽しみです!by さとっとも-