- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/06/11 11:59まで)
えっと
広告で知って、まだ初歩段階ですが流れがスムーズだし絵も可愛いし読み始めて良かったと思ってます!このままポジティブな流れで是非行って欲しいでーす。
by あんぱん❶-
ありそうでなさそうな恋愛話
無料で全話 読ませていただきました
おもしろかったです
家族のトラウマって根深いので 漫画っぽくハッピーエンドにしないところがいいです
でも終わり方はちょっと物足りないかなー
胡桃ちゃんの今後や美崎くんの今後も気になりますby ひでぴょんちゃん-
無料試し読みから...
無料試し読みから全話無料まで... 読完。何か設定ゴツい割にふわふわと生ぬるい話だったなと...
by ホノルル。-
ひたすら面白い
ハラハラドキドキソワソワウキウキワクワク、ひたすら面白く読ませていただきました!わかるー!とか、かっこいー!とか、とにかく楽しかったです!読み終わってスッキリ!もありつつ、終わった寂しさも。。。楽しい時間をありがとうございました😊
by つっっちーー-
良き♪
キャンペーンで全話無料だったので一気に読みました。よくあるお話みたいな感じだったけど絵がきれいでスラスラ読めました。
by RMHST-
胡桃ちゃん推しです
無料で全話読み終えたところです。最初は「コイツが悪役か?」だった胡桃ちゃんを、恋人を盗られた椎葉センセが『このコ面白いかも』と認めたあたりから「私もそう思う」
ヤなヤツが居ない作品は、読み終えたときに後味がいい♪
24時間限定なので大急ぎで読みました(笑)。
軽く読める反面、テーマが重いと言えば重いです(笑)。
主要な登場人物がみんないいヒトなのが気に入らない読者さんには、物足りないかもしれません。
私は好きなので星5個です☆by フルーツにっき-
終わりよければ
始めはどうなるかと思ったこのお話ですが、みーんないい人でした。
あっ最後に出てきた内科の先生だけ嫌な奴でしたね(笑)
隠し事なしで本音で話しあうのは大事ですね。by はなまる、-
最初は大道なストーリー展開でしたが、イヤな後輩と仲良くなったりヒロイン自身に親とのトラウマがあったりお話が深くなっていきます。
もう少しイチャイチャが見たかったby モンハッチ-
ハッピーエンドだけどスッキリしない
以前読んだ漫画が全話無料って事で再度読み始めました!完結って書いてあったししんどい毒親展開も読み進められたので良かった。
細かい設定はありえなくてもまあフィクションなんで気にせず楽しく読み進めてたけどこれで完結?
胡桃の恋愛模様は良かったけど美崎と久部の感じはスッキリしなかったなー。そこの関係をもうちょいハッピーな感じにして欲しかった。
茉莉花は女性と結婚しちゃうし極端すぎない?
多様性の時代だけど色んな要素盛り込み過ぎ。
内容や登場人物も好きだったから最後が薄くてあっさり終わって残念by サンフラップ-
よかったです
最初はよくある展開かと思ってみていきましたが、登場人物が皆主人公になり、それぞれの話がきちんと完結していって爽やかな読後感でした。
「結婚とは何か」というテーマを明るく、きちんと描き切ってくれたのもとても好感が持てました。
きっと本当に悪い人(実母除く)が出てこなかったからなのかなと思います。
期待せずに読み始めたのですが、期待以上でした。全て一度に完読できたのもよかったです。おススメです。by ぱんとおやつ-