無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
読みやすい
無料分まで読みました。
気になるところで終わってしまったので、また無料で続きを出してくれたら嬉しいです。by どないせぇっちゅうねん-
同じ職場で乗り換えとか怖すぎる。
てか、相手の人分かっててわざわざからんでくるとなまじで性格わるい。自立してるっていいことでしょ。by ゆきんこwwwwww-
ベタな設定
元カレを見返す為に偽装彼氏役をして貰った人を好きになるという王道の流れ。
ヒロインは良く言えばサバサバして男勝りな性格だけどこんなにお人好しいるかな、、。
少し非現実的なとこもありますが無料分だけ読んでみようと思います。by Momomii-
好きですね、はい
いやもう!展開、絵、顔、性格、行動、雰囲気、全部、全部好きすぎる!秋穂の伯母さんいい人だし!ただ元彼がなー、振ったのそっちなんだから諦めればいいのに
by さななー-
めぐみ幸せになって!
元カレがひどい。
許せん。
ていうか、めぐみを手放す意味わからん。
美人で、明るいサバ系女子で、医者。
ハイスペック!!!
でも、そんな元カレよりも大事にしてくれる秋穂くんが現れて本当によかった。
二人で過ごしているところはほっこりします。
幸せになってね〜〜涙by 赤い川-
イケメン!!
そしてまさかの御曹司。
それには口うるさい家族がつきもの。 純粋な恋愛してんだから、信じてあげてほしいなぁ。by Kokori-
大好き!!
大!大!大好きな作品です!!!
もちろん全話読みましたが素晴らしすぎるので本当に読んでみてください。by みにゃち-
ちょっと物足りないなあ。
設定も登場人物もなんとなくどこにでもあるあるなのですが、どこかにスパイスはないかと読む進んでます。.どちらかといいますと胡桃さんの計算高いところがいいですね。
by 秘密のトム-
定番な感じな
女が自立してて振られる、その浮気相手は可愛い弱い子ちゃん風で性格悪いってやつで、で結局元カレは忘れられないとか言って復縁迫る。
定番な話すぎる…by n0505-
こういう系
こういう系はあまり好きではなかったのですが、読んでみたらとても面白かったです!是非皆さんも読んでみては
by 358741-