【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(189ページ目)
よくあるパターン
長年付き合っていよいよプロポーズかと思ったら別れ話だった、相手には既に若い相手がいる、その相手が腹黒、都合よく現れる彼氏のふりをするイケメン…
by ペンペンペンペンギン-
おもしろかった
面白かったです。やっぱりおんなの人が元カレとか浮気あいてに復習するマンガはサクサクよめちゃいますねぇ!
by かなんんんんんんん-
広告から気になっていた作品で、試し読みしたら面白そうだったので買ってみました^ ^スカッとする部分もきゅんきゅんする部分もあるので面白いです!
by おんやみぃ-
長い間付き合っていたのに、実家の事も将来の事も別れてから知るって…結果別れて良かったのではと感じました。
by daidai525-
偽装カレシが本当のカレシになる?
正直前のカレシより断然偽装カレシの方がいい男!
あんなカスはクソ女にくれてやって秋穂くんと幸せになってクソ女どもに見せつけてやればいい!by 敬語攻めサイコー-
イケメン設定の後輩君だけど、私にはよく分からなくて…あまり入っていけませんでした。
とりあえず、元カレのお嫁さんになった人が性格悪すぎて、嫁にもらった元カレざまみろ!と思いました。by YNCH-
続きが気になる
よくある捨てられた相手よりハイスペの彼氏ができて見返しやる系の話と思ったら、元彼は案外出番ないし浮気相手は意外と憎めないキャラとか、割と読めない展開です。今彼がたぶん病院の御曹司なんだろうけどこの先どうなるのかな。
by ちかぽんたん-
続きがたのしみです!
ずっと思いを寄せてくれてた人と付き合えることになって、よかった~と思いましたが、さらなる障害が待っていそうですね。今後の配信を楽しみにしています。
by しゅんはるしっぽ-
期待します!
職場の若い子と浮気っていう展開はよくあるパターンなので、これからどうなるか楽しみです!あんまり荒れないのが個人的には好きなので当て馬は控えめか短めでお願いしたいですが笑
by やんび-
ふぁーーーいいところだ!
やっとのこと二人が想いが通じ合って!恋人に!と思った矢先ですね。そうですよね。障害がないはずがないんですよね。うわーんこんなに幸せになってもらいたい二人はいないよーーーーというほどに甘々なお二人です。彼の出自についてが今後解き明かされていきそうです。
by りかゆき-