ドラマにありそうな…
二股には理由がある。でもどっちも切ない。本命とセカンド…2頭追うものは一頭も得ずというまさしくそのままの展開が。医者をモデルにした内容に,限定感を感じた少しだけがっかり内容にに近いかなー不器用な女の子のお話だから展開が楽しみ
by めのりん-
元カレが本当にクズすぎてやばい。そんな元カレから守ってくれたところにキュンとしました!2人の関係性がどうなっていくのか気になります!
by ずき子-
キュンキュンです!ナースの子は闇が深い。ナースなんてと言っているけど
女性1人でも生きていけるくらい良いお仕事だと思いますが…by 鉢巻-
二股彼氏と別れて
あるあるストーリーです。あきほくんがいい子だしカッコいいし、さっさとあきほくんとくっついたら良いのになと思います。
by じゅんじょーじ-
1話目からイライラして
嫌な女が出てくるのがますます
イライラを増しました。
最後は幸せになってほしいです。by ワカナ0424-
少女マンガでよくあるパターンなんだけど、登場人物が大人で、読んでる自分も大人でってなると惹かれる所が若い頃と違うなと感じた、最初はぶりぶりしててムカつく看護師ちゃんだけど、だんだんそれも可愛く見えてくるし、逆に主人公にイライラしてしまったり……
要はハマってます。近いうちにドラマ化するのでは?by hassymama⭐-
話としては
面白いし、続きが気になるから読んでます。
ただ、タイトルのような感じになるまでに時間がかかっているような。気のせいではないと思うんですが。by ジャにの-
いくらメガネとかしてても
イケメンはわかりそうなもんですけどねぇ
さすがマンガです
かわいくて若いオンナにいく男なんてすててしまえばいいんですわby ひまりゅー-
捻らないラブストーリー
絵が綺麗、崩れる事もなく丁寧な漫画。
捻らないラブストーリーでまだ展開は読めないけどこのまま王道を進んでほしい。by たt-
無し
秋穂先生頑張って…椎葉先生と一緒に幸せになって欲しいよー!
おばあちゃん、邪魔したら許さないからね。by 鈍感ちゃん-