- 女性漫画週間26位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
8話まで
無料の8話まで読みました!ヒロインがかっこいいし、ヒーローがいいところでいつもピンチに駆けつけてくれる…うらやましいですね!
by マキガイ-
こんな彼氏欲しい!!
主人公の女の子、最初は干物女子かと思ったけど、反応が可愛いなぁ!
そして彼氏くん!!!振る舞いが年下とは思えずスマートでかっこいい!!!by 匿名アラサー-
彼氏に仕返しするための偽彼氏。
とんでもない条件を承諾してくれる相手って、やっぱり、そういう気持ちがないと引き受けないよね
まだまた、秘密がありそうなby ぷっぷぶぅ~-
こういう絵柄大好きです。医師同士の恋愛もいいですね。男の人ってなんであんなか弱そうな方を取るのかよくわかりません。男性脳よくわかんない。
by ゆめり。-
無料分読みました。
7年付き合った彼氏から、プロポーズ!と思いきやフラれるというところからスタートして、元彼はナースと結婚!?お披露目パーティーに出席!?最悪な始まりでしたが、イケメン偽カレの登場で爽快でした!
あの女やら、元彼やら、母親やら…これからいっぱい問題有りそうですが、偽カレと上手くいって欲しい!!by rikumari-
しっかりしてて何が悪い!!
しっかりしてるから、強そうに見えるって本当になんなんだろう。
私もしっかりしている方だから、女をうってなんとか仕事をこなそうとする人は本当に好きになれないーーー。
ぜひ2人には幸せになってほしい。
跡取り候補とかもう勝ち組でしかないよ!!
がんばれ!!!-
イケメンに支えられる先生羨ましすぎます!途中キャラにイラッとする場面もありましたが、次々に読んでしまいました
by ひぃhi-
主人公の性格が好きです。
サバサバしてるようにみえて意外とお茶目で可愛い。
看護師の子、あ〜こんな子いるなと共感してしまう。by ママまなたけママ-
良き!面白い〜
広告で出てきて、気になってたやつ!
嫌な女が彼を奪い、彼氏役の彼とくっつく。
王道の展開かな〜。面白い!
普段仏頂面の彼が笑うのかわいい!
主人公には幸せになってほしいわ〜。by sosososo-
最高!
なんといっても最高です。
こもももなんか可哀想だけどまあどうでもいいや👌
秋葉先生とどうか末永くお幸せに〜-