- 女性漫画週間26位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
最近はドロドロ系、ダーク系ばかり見ていたので久々きゅんきゅんで癒されました!!よくある話なのかもしれないですが、全員医者ってゆうのもいいですよね!続きが気になるので課金して読みたいと思います!
by 心配症さん-
続きがきになる。
まず、最初はかなり胸糞。
けど、展開がすごくワクワクする作品。
このまま幸せになったらいいなとか、まだ途中までしか読めてないけど、偽装が偽装じゃなくなるのかな?とか今後が楽しみ。
とりあえず、胡桃?と、7年付き合って二股の元彼にはドン底見て欲しい。by るかるかEX-
王道…
はじめこそ悪役だった瑚桃も、掻き回してくれるかと思ったはるかも、早々に退散。
秋穂くんに一途に思われ、敵が勝手に消えていく、ご都合主義な展開。
しかし、そうとわかっていながらつい読み進めてしまう。by 匿名希望の-
ハラハラだけど楽しみ
真面目で頑張り屋、家庭に影のある美人外科医が腹黒ナースさんに婚約者奪われたのち、彼女を片想いしてた性格良しのイケメン外科医さんと幸せになれそうで、お家事情で紆余曲折ありの展開にハラハラしながら楽しみに読んでいます。
by バスクチーズ-
ヒロインをよく思ってない女が彼氏を横取りしてマウントとって、とか妹が姉に対してとか最近よく見るけど流行ってるんですかね??
それぞれ主人公とその相手が魅力的なのでに楽しんで読んでますけどね。
この作品もこれから楽しみ。by ぐ~す-
ただただ羨ましいです…。笑
元カレ、ザマーミロとか思ってしまいました。
これから先がどんな展開になってゆくか楽しみです!by 匿名希望san-
要領の良さそうな腹黒い胡桃ちゃんが現実世界ではうまく渡り歩くんだろうなという気がします。婚約者とは結婚しなくて良かったと思います。
by ウィンブルドン-
サクサク読める!
展開が速くてサクサク読める。
彼氏を取った女が、悔しそうな顔をするのも、スッキリする。
このまま幸せになってほしい。by 随-
配信分全部読んでいます。女医さんで美人で性格も良し。元カレは酷いけど別れて良かった。後輩の隠れイケメンとのこれからに期待してます。
by toito-
こーんすーぷ
主人公のよさを分かってくれる後輩クン。
実は病院の跡取りかぁ
ありがちなパターンですが
後輩クンが主人公を一途に好きなのが感じられて続きが楽しみですby こーんすーぷ-