- 女性漫画週間26位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
最高
秋穂先生かっこよすぎです♡女看護師にはむかむかしたけど、その後の先生が登場したときにはもう心がズドーーーン!とやられましたね
by らららりるら-
内容的にはなんか王道な感じですね。身分を隠してて恋人になったとたんバレるって。
面白いので読んじゃうんですねけど!笑by jgpamtg-
彼氏に振られて新しい男が
彼氏のふりをしてくれて、
そっからのラブストーリー!
王道だけどついつい見ちゃうby kkkkk2-
すき
地味男くんが、髪型整えてメガネはずしたら
イケメンくんという定番パターンですが、かなり好きです!
波乱もありますが、ふたりが可愛くて癒されますby muute-
無料分までイッキに読みました。とにかくおもしろいです。主人公が32歳で元彼の浮気相手が22歳というのも設定としてGood!若さを武器にマウント取ってくるくだりは、うわぁと思うけど、いるよね、こういう娘。欲しい物は、全て手に入れないと気がすまない娘。そのために努力してると言い切るのは、ある意味すごいかも。主人公のめぐみさんには、元彼なんか忘れて幸せになって欲しい。
by 北の魔女-
まだわからない…
1年以上浮気されてても、気付かず…浮気相手との婚約パーティーに偽装彼氏を連れて行き、その人に優しくされて狼狽える女医さんなんている??お医者さんてそんなに暇じゃないと思う…ちょっとメルヘンな話…
by おりぶおりぶ-
だんだん良くなる❗
初めは、無料で見始めて何となく読んでいた。跡取り医師も、イケメン?なの?って感じに思えていた。でも、完璧な女医が性格も良くて適度に抜けている所にハマっていく。理事長婦人の時代錯誤さも、身近にはない話なのでフィクションして楽しめる。簡単には解決しないで、楽しませて欲しい。
by ベースボールストーカー-
こんな眼科医にみてもらいたくねーわっ❗まぁドクターも人間なんだよなぁ~って思うけど、二股するわ振られたからピンクの封筒でストーカーっぽいお手紙とか、まじきもい
by うりくん-
キュン
偽造彼氏からほんとは好きやった!いろんなことがあっで守ってくれる素敵男性でめちゃくちゃキュンってなるー
by かずった-
意外と
面白かった~、彼イケメンだったんだぁ。それにしてもあの元カレ最悪だ!別れれつて正解!
あの年下くんとうまくいくといいねby わわーわわ-