配信間隔をもう少し早くしてほしい、、!
主人公が自立した大人の女性でかっこいいです。
でも不器用でそこがまたいい。
二股元カレ以外はみんな良い人で個人的には
素の胡桃ちゃんがとてもすきです。笑
爽やかでさっぱりとした作風が気に入っているので
このままどろどろしたりせず主人公組二人には幸せになってほしいし、変にどろどろさせて続かせるより、他のキャラクターの話(胡桃ちゃんや遥など)を読みたいなと思います。
あとは話の更新が遅く1話が短いので、前の話を忘れてしまいがちなので、そこがなんとかなるといいです。by ちまきのささ-
絵が綺麗で無料から購入しました。
話しのテンポがよいのでサクサク読めます。
ハッピーエンドになるといいなぁ。by うら若き暴れ馬-
面白いです
全て読み終えてませんが、面白い内容だと思います!頑張って働く女性もかっこよく、読み進めてしまいます。
by ちょこぶた-
女医が看護師よりモテないって事実はドラマでもあるけど、やっぱカッコイイ。医者同士で憧れの先輩ってところと、可愛い後輩とのなんとも言えない恋愛模様がドキドキする。女医が年上ってところがまたいい!
次の波乱も気になるし、主人公と意地悪なナースとのコンゴの関係も気になる!by てら38-
偽装?
偽装と思っているのはヒロインだけじゃない?キャリア女性で素敵な彼女。職場での顔と裏表の顔をもってる敏感男性。このヒロイン羨ましい!
by 波る-
無料分読み終えたところですが、面白いです。
元カレとその彼女がいろいろしかけてきそうで、続きがすごく気になります。by ankoro-mochi-
思ってたより
浮気相手の女の子、そこまで悪くない気がして…というか、男が最低。お前は許さん。女の子2人にはそれぞれ幸せになって欲しい!
by フェイタン大好き-
広告で見かけて、一気読みしました。
ハラハラドキドキしながら読んでいますが、とても面白いです。早く更新されないかなーと心待ちにしています。by れれれれれれり-
お試しで終われなかった。
お試しで少しみてみるかーのつもりで、サクッと無料荒らしのテンションでしたが、しっかり課金したくなりました。笑
by mu29st-
ベタだけど悪くないストーリー。
絵も綺麗だしなにより秋穂くん格好良い!
ますます今後が楽しみな作品です。by ちょこやまとらじろう-