どうなるの?
彼氏のふりしてそれがホントの彼氏になって、しかも長年の片想いの相手でしたーって。
そこまでは最高でも実は跡取りでしたって、これからどうなるの?
買うけど長引くのやだなーby ごぶらんち-
勧善懲悪でお願いします。
7年も付き合って、若い子に言い寄られて彼女を捨てるなんて最低です。
絶対に、若い彼氏と幸せになって見返して欲しいです。by ゆうちゃんちゃんこ-
大好き
絵もお話も好きです!主人公の仕事できる、美人のくせにちょっと鈍感?良い人?ってのが気になるあざとい女子との絡み、最高。ボブは当て馬。
by Jiina-
ハイスペックな女性
ハイスペ同士の恋愛漫画…
あんまり読んだことなかったのですが、
しっかりキュンキュンしました♡
また当て馬キャラだった看護師さんとも今後仲良くなって言って欲しいby ごももん-
敵は手強そう
ただの医者同士の結婚ならいいけれど、彼が病院の子息となると、また問題があり…
でも乗り越えて頑張って欲しいという気持ちになるお話です。by おまつん。-
面白いです!主人公にはとことん幸せになってもらって、腹黒女には制裁を加えてほしい、!!
あと椎葉くんのさり気ないやさしさとか照れ屋なところに癒されます。by よねゆー-
これからどうなるのか
主人公かわいいっ。なのに振られた敗因が自立って、、!でも実際ありがちでリアル。美人な女外科医なんて、かっこいい設定だけれども、毒親育ちで闇が深そう。これから、どんなふうに恋愛していくかが楽しみです。
by はばたんぽん-
前半とてもいい
男女のいざこざを乗り越えつつくっつくところまではとてもいい…欲をいえばもっとイチャイチャが見たい……のにお家問題が出てきておあずけ感。。平和にイチャイチャしてくれ……
by ぎぶそん-
可愛い
主人公の気持ちよくわかってドキドキして見てしまいました。今後どうなるのか
すっごく気になります!
おばあさまがどうでるのか…by 6v6t-
全部読んでます。
偽装彼氏からの本彼!
しかし、難題あり!!よくありそうな展開!
だけど先が気になります!
椎葉先生かっこいい!by ゆかりライス-