無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
よくある展開⁉︎な感じもするけど、先も読み進めたい!大人社会のジタバタを楽しく読みたい!今後に期待しかない!
by HINANObeer-
いやいや
7年も付き合ったのに、会社の後輩に取られるとかかわいそう。そもそも、この男も、別れ話するのに、いいレストランに呼び出すとかありえないし!
by すぬちゃんとわたし-
まだ愛されてない
六話まで読みました。ただまだ偽装彼氏に愛されてない状態なので、なんとも言えない感じです。もう少し話が進まないとかな
by 癒される-
秋穂先生、メガネとるならもう少しかっこよかったらいいのに…と思ってしまった。普段のメガネもっさり頭とのギャップが欲しいな。
by ths-
7年も付き合って、別に守ってあげたくなる子ができたから別れてなんて言われたら、自分なら真っ先に………す、です。笑
逆転期待です!by ぼわん-
お医者さん情報が不十分で入り込めないところありましたが、それは勝手な言い分なのでさておいて、ドキドキしました。
by ツリー★-
ありがちだけど
マウント取り返すのに立候補してくれる男子が、たまたまイケメンですごく気が利いてスマートで…
でも彼女もいない
だけど主人公には好意をいだいてる様子、このまま上手くいくんだろう、何なら主人公他、全員が働いてる病院の跡取りがなんかで大金持ちだった、な、シンデレラストーリーっぽいが、それでも続き読みたい(笑)
漫画だもんね、良かった、良かった、って幸せな気持ちになれば良し!by さまやん-
急展開
ありがちな設定ですが、展開早いし、まあまあおもしろいです。偽設定だけど、彼はきっとホンマにストーリーなんやろうなあと。
by もじゃ~る-
これからの展開に期待
君は強いから大丈夫と定番の言葉でフラれてしまった椎葉さん、でも大丈夫ちゃんと人は見ていてくれる。後輩の医師からの助け船に乗って略奪彼女にリベンジ大成功。これからの展開が楽しみです。
by れいちゃんママ-
かっこいい
主人公がかっこいいです。
仕事ができて、きれいで。
7年も付き合っていた彼とのやりとりが切なくて悲しい。by ぽにょぽにょ船長-