【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(155ページ目)
- 女性漫画週間26位
無料話終わって先が気になり課金してます。最近の更新はひと月に一回ペースで、2人の関係がうまくいかない環境が出てきて「う〜ん?」って感じです。無料話までは星⭐️四つですが、今は三つです。
by Maroro-
うーーーーん?
最初はハマってたのですが、ちょっと飽きてきちゃいました。薄々わかってたけど、病院の跡取りとわかってから何だか急に冷めちゃいました。
by サメ(´Д`ノ)ノ-
羨ましい…
彼女に「君は強いから大丈夫だけど彼女は俺が守ってやらないと」なんてこという脳内お花畑の彼氏はどうでもよろしいですが、新しくスペック高い彼氏がすぐできる主人公が羨ましい…
by ももねずみ-
最初は
最初は楽しくてキュンキュンしましたが、途中から少し思っていた展開と違うなと思って、読むのを辞めてしまいました。
ライバルだった看護師の子ももう少し悪女だったらいいなと思ったby ミニチュアフード-
彼氏がカッコいい!
広告から飛んで、無料を読み、続きが気になり、購入しました。主人公もそのライバルも応援したくなるのが、他とは一味違う。
by たなから123-
めちゃくちゃ面白いです❣️
看護師と医者ではなく、医師同士っていうのがまた良いです…。
広告で気になって、読み始めましたが大当たりでした❣️by Rkhkm-
毎日無料じゃないんですね~もっと読みたいけど・・・
元カレの浮気相手がま~絵に描いたようなくそ女でムナクソだったんですが、メインの2人は好き。でもこの先もあいつらは絡んでくるんだろうな~と思うと萎えるなby tmdd44-
幸せになってくれ
ここまでやっと平和で秋穂くんと幸せほやほやでただ楽しい日々が始まったのにまじでぶち壊すのやめえやババア…の気持ち…
そして私は昔から好きだと言いながら相手の話も現状も聞かずにホイホイくるような女は嫌いです。相手の気持ちも慮れないような人は秋穂くんには見合いません、理事長夫人としても全くもって期待できません。
椎葉先生がいるので安心してイギリスへ帰国してください。(強敵ぽいライバル女キャラ出てくると敵対心がすごく働くタイプです)(口が悪くて申し訳ない)by よきなり-
読んでます
最新話まで読んでます。今どき、家のための結婚なんて!おばあさまの強引さにヤキモキしています。秋穂くんにはバシっと断ってほしいー。先が楽しみです。
by ksgym-
しっかりした女って振られるよねぇ。そして、ほやっとした女ってモテるよねぇ。そうだよねぇといった始まり方でしたが、救世主が現れて少しスカッとしました。続きが気になる!少しずつ読み進めたいと思います。
by ハル坊や-