- 女性漫画週間26位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
王道ラブストーリーなのかな?
個人的にはライバルにも事情が…的なのは好きじゃないです。嫌なやつはイヤなヤツのままでいて欲しいんですよねー。
by miyukidaich-
ヒロインはマウント系女子に絡まれ何やら不穏な始まりだけど、偽装彼氏に助けて貰って、このまま偽装➡️マジ彼になって行きそうな予感がします。頼む、そうであってくれ。ハッピーエンドを期待出来るお話です。
by はははは☆はる-
まだ4話しか読んでませんが、おもしろい!ありがちなストーリーだけど、それがまたハマってしまう!今のところ、祥子さんのキャラ大好き!身内にあんなキャラの人いたらいいなぁ〜!これからも読み進めます♪
by マチマチル-
9話迄読みました。
7年付き合っていた彼に、『めぐみは一人でも生きていけるから、別れてくれ』でお別れしてー
これ、7年も付き合ってたら、相手の内面迄わかるでしょ、なのに、自分は二股かけて、言い寄られて、そっちの方とくっ付くつもりで、自分に都合の良い別れ話。最低!そんな男だから、相手の二股女も最低のマウント取り女、お似合いじゃん!
と思ったら、何故か、お別れしちゃうようで、また、めぐみさんに、よりをもどすよう懇願モード。気色悪い!最低の最低!
気分を変えて、ここからは、めぐみさんを救った後輩で、彼氏役を言ってきた、笑顔が可愛い男子。めぐみさんが、32~33才って言ってたから、30位なのかなぁ!?
めぐみさんが、苦しい時には力になってくれて、必死になって心配してくれる男子。
さて、これからまだまだ色々起こるんだろうとワクワクしながら、読み進めますね。作家さん、最後まで書いて下さいね。よろしくお願いします。by R.M.Y-
面白い!
最初は胡桃好きじゃなかったですが、胡桃は主人公が好きなんだなって思ったら可愛く見えてきた。
元カレ奪ったのはアレだけど…by chaco25-
久しぶりに新しいトキメキに出会いました🥰
まだ読み進めている途中ですが、もう最高すぎます!
お互い惹かれあっている所、たまりません🥹by まるたんなべ-
おもしろいー!
始めは無料で読めるとこまで読みました。絵も好き!
今では続きが気になって課金して読んでます。by もこみみ-
応援したくなる
年下彼氏がハイスペすぎる。
主人公が彼氏にフラれるところから始まる
ありきたりな感じだけどその後のストーリーが
きちんとしている。by 25749-
良いと思う
結婚してすぐに結婚解約…そして次の相手にって誤解されるだけのような気もするけど。でもどっちもかっこいいし可愛いからよし。
by ちょび21歳-
彼氏のフリなんてなかなかないでしょ!と思いつつ
この手の漫画は好きで読んでしまいます。
大人ならではの椎葉先生の悩みとか、結婚に対する思いとかもすごく共感できます。
秋穂くんがとにかくイケメン。by Navy_-