【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(151ページ目)
- 女性漫画週間26位
同じ病院の先生が、少し髪をあげてメガネ外しただけで気づかれないなんて、そんな訳あるかい!なんて思いながらも面白く読み進めてます
by ひなここここ-
ドキドキが止まらない
やきもきするけど、続きが気になる作品です。
お医者さん同士の恋愛って、複雑なと思いきや、うまくロマンスが表現されています。
これからも続きが出るたびに読みます。
ありがとうございました。by りか✨-
いろんな人が書いておられますが医療現場を舞台としていることは、このストーリー展開でははなはだ無理があります。せめて大学か、せいぜい頑張って会社かな。所詮コミックというのは作者には失礼だと思いますので苦言をもうします。
by johnmn-
カッコいい
こんな偽装彼氏いたら最高!
おばあさんはキツイからいやだけど、彼氏しっかり守ってあげてほしいですね。by ネックネーム-
面白いです。
元彼を奪った看護師さんが主人公をパーティに誘う、そんなことはないのでは...と思いもしましたが、秋穂くんが素敵だったのでいいと思います!by 鍋太郎-
おもしろー!
面白い!お医者さん達の恋愛♡メガネとったらめちゃくちゃかっこいいとか反則〜!!絶対好きになっちゃうやつ!続き気になる〜!
by にゃーこっ-
さいこう
こういうストーリーのお話めっちゃ好きすぎてヤバいです!!!愛され系憧れちゃうし、ドキドキキュンキュンで最高ですよ!!、
by kdwgp-
広告で
広告で気になって読みにきた。
復讐までの展開も遅すぎないし、ストレスなくサクサク読めてる!
無料分は読み終わっちゃったから、ポイント貯めて出直します!by あいうえおかき久下子-
気になって読みました
広告で気になって、無料分は読みました。
元カレとその女の子にはイラッとしましたが、ギャフンと言わせたところはスッキリしました!
続きを読もうか悩んでいます。無料で結構、読めてしまったので、ここから話が広がるのかなって感じです。by ほりやさ-
なんでそう、可愛らしいだけの若い女にいっちゃうかねー
しかもあざといし、幸せになれんのに
と、そんな男はのしつけてくれちまえby A-t-