- 女性漫画週間26位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
主人公かわいくて、いつも「上手くいけー」って思いながら読んでいます。ストーリー展開早くて、飽きません
by mtmt27-
楽しみ
主人公を振った男がとてもむかつくー!そして、略奪した女の本音が気になります。しかし、年下同僚との今後の展開が楽しみだし頑張ってほしい!
by こまじあ-
偽装でもいい
偽装でもこんな人が彼になってくれるのなら羨ましいです。
まだ途中までしか読んでませんが、最後は結ばれてほしいです。by yummyn-
大人の為の癒し作品です。始めの方はとにかく元彼と奪ったあざとい女にイライラしましたが、ざまぁ後はじれったくて良い!
by az★-
おもしろい!
絵がとても綺麗で内容も面白いので男でもハマってしまいました!今なら7話まで無料で読めるのでオススメです!
by ペレ入りました-
偽彼から愛されるストーリーは
色んなところでみますが、
面白いです。
主人公の親が毒親とのことで
闇がありそうですがこの先も楽しめそうです。by こいいいいいい-
26話まで読んだ時点での感想です
絵柄もテンポもシリアスになり過ぎない雰囲気も好みで、ある程度無料分で読めた後も26話まで一気に読み進めたのですが。彼の祖母登場で一気に熱が冷めてしまったというか、あんまり好きじゃない展開で次話を待つことになったせいか、最新話が配信され購入前に確認のため前話を読み直してみたら「もういいかな」と思ってしまいました…すみません。わくわくする場面で次話を待ってる状態だったら読み続けたかもしれません。でも主人公と彼がくっついた後ってこういう身内というハードル勃発(王道)展開にするしかないのかな。だから長期連載って途中で読むのリタイアしちゃうことが多いんですよね…(作品によってはあまり興味ない展開なので)。とはいえやっぱり☆4つつけるくらい絵柄とテンポと雰囲気が好みなので、苦手展開も読んでみれば案外楽しめるかもしれません。余裕ができたら続きを読むかも(ある程度進んで、各話タイトルで展開に興味が持てれば)。
by 匿名・希望-
続きが気になる
なんやかんやで彼氏のフリをしてもらって助けてもらった後輩くんがまさかのイケメン!ここからどういう展開で進むのか楽しみ。
by 159357-
話自体は面白いんですが、なにせ登場人物たちがハイスペすぎて感情移入はできません😂外科医の女性だったら分かる分かるってなるんですかね~笑
by こまこまこまこまこちゃん-
よく言えば王道
悪くいうとありきたりの展開ですが、絵も素敵ですし、ギャップがイイという方はどハマりするキャラクターがメインだなぁと思います。
毒のある魅力的なキャラも登場しますし、メリハリがあって続きが気になります。by Hitoyohiyoni-