- 女性漫画週間26位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
恋人のふりから好きになる、仕事のできる年上女子に年下男子、よくある設定で先も読めるが、逆にその安心感がいいというか、本当に好きになるまでも急な無理ある展開ではないところも共感できます。
by ヤンジャ-
絵はそこまで好きじゃないんだけど、キュンキュンできるマンガが大好きだからだいぶ欲満たされるー。ときめきチャージできる
by moco1813-
実はイケメンでしたの王道パターン最高です。
ヒロインがサバサバしていてとっても読みやすい!
これからの展開も楽しみです。by めせた-
無料分まで一気に読みましたが、テンポも良く面白いです。偽装が本彼になってほしいな。内面がイケメンて最高だと思う。本当はどうしたいのか、これから色々起きそうですが、続きが気になります。
by keromin-
彼氏のふりしてくれたり、じつはかっこよかったり、元カレより断然いいじゃないですか!
by ツッキー1212-
よくある両思いになったら誰かが邪魔をしてくるパターンです。まだ続きなので今後の展開に期待しています。
by ゆっちす-
最新話まで読んだのですが、彼が病院の跡取り、という流れで、なんとなく「その設定はいらないかな〜」という気持ちに。
ただ二人がどんなお付き合いをしていくかは、引き続き見ていきたいと思います。by GUi-
広告でよく見るし絵も綺麗だな~と軽い気持ちで呼んでみたのですが、エリコさんが圧倒的にいい女で好きです。
by 2248-
気のないそぶりで彼氏役になって、実は、、、という展開が好きです。しかも途中、「好きな人は他にいる?」と思わせるところがあって、引き込まれましたー
by ちなつa-
テンポ良い
サクサクとテンポ良く話が進んでいくので、かるーく読みたい時にいいですね!先も気になります!課金して読んで行こうかな⁈
by だむちゃん-