- 女性漫画週間12位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
元カレも腹立つけど、見返しててスッキリした!秋穂くんかっこよすぎてキュンキュンとまらんし、おもしろい。
by マンガらぶ-
外科医
8年付き合っていた同期の眼科医の彼の裏切りで、同じ外科医の後輩?に偽造カレシをお願いすることに。医者同士の恋愛は色々なしがらみもあり大変なのかなと感じながらよんでいます。おもしろい
by はらはらり-
王道
ハイスペ彼氏で医者で、王道の恋愛ものという感じです!絵が上手くセリフも多くないので見やすいです。続きが気になります。
by ロっティ-
よくあるストーリー
まあ実際の医療現場ではない。
空想中も空想。そんな医者看護師暇じゃねえよってねw
まあよくある会社員と社長との恋愛関係マンガby btfe-
かっこいい女性
かっこいい女性大好きです。椎葉先生のざっくりとして潔いい感じはとても好感が持てます。相手方も優しくていい感じですが、婚約者とか愛人とかちょっと時代が古くさい??韓ドラ系の発展の予感にちょっと引き気味。
by dwq-
漫画みたいな…
ありえないよなこんなの、といった、いかにも漫画みたいな(笑)ストーリーなんですが、いやはやおもしろい。
登場人物が魅力的なので、読んでて飽きない。-
無料分、途中まで読みました。
メガネのオタクっぽい男子が実はイケメン!とか、腹黒女子に彼氏奪われるとか、よくあるやつ!って感じですが、この王道がやっぱりおもしろい。
腹黒女子にも自分勝手な元カレにも天誅を!笑by a-sa-076-
元彼に当てつけるため偽造の彼氏になってもらい、そこから恋愛ストーリーに発展していく。。。
今後の展開がどうなるのかby プレアデス星団-
看護師のイメージ
あざとかわいい看護師に彼氏を取られた女医の話。付き合ってた彼氏もなかなかのクソ男。ありがちなストーリーだけど、面白く読めた。
by haruumi-
美人で医者かぁー。
めぐみさんはスペック高くていいなぁー、それでも二股かけられたりするなんて、やはり長年付き合うって男はみんな飽きっぽいし浮気する生物也
by ヨネ森-