1~ 2話を無料配信中!
医者同士で同じ職場で7年も付き合ってていきなり振られる?あるのかそんな事と思った。でも今後の伏線なんだよね。偽装彼氏とか絶対ねぇ。
by き〜こ- 0
!
わー!また好きな絵たっちみつけました!やっぱ漫画は表のインスピレーションですね!無料ではまり、これはもう読み進めるしかない。つんけんも、してないよくわからないヒーローが、だいすきです!
by おもももち!- 0
このテンポのよき雰囲気、とても面白くて続きがめちゃくちゃ気になります。イラストの繊細なラインがとても好きです。
女として応援したくなるストーリーby ととらんど- 0
次が読みたくなる。
まだ読み始めたばかりですが、話の展開はよくあるパターンで、新しさに欠けるかなと思うのですが、何故か次が読みたくなる。
これは、何故なのかと思うに、一話の終わり方が上手なのかな…
もう一話だけもう一話だけと思いながらついつい読んでしまってます。by muutyan- 0
めちゃくちゃおもしろそう、これからの展開が楽しみです、思う存分見返してやりましょう、あざとい女の鼻をあかしてください
by ぶんちく- 0
よい
ちょっとよくあるストーリーな気もするけど、やっぱり良いです。振られたら新しく恋が始まりそうな予感!とても良いです。
by ちいさんま- 0
ありきたりっぽい内容ですが、続きが気になるので読み進めようと思います!
そして、年下女がかなり、むかつきます。by ととととととん- 0
最初は、偽装だと思っていたので、ん?とおもっていましたが、だんだん本当に恋になって行くのが見ていて面白かったです。
by yuuu.na- 0
続き早く
略奪女をギャフンと言わせて欲しい。
早く続き知りたいよ~!
偽装での付き合いがこの先どうなるのか、楽しみ。by パルパルママ- 0
無料分だけ読むましたが
おもしろそうな感じです。
くそ元彼氏?その彼女?が
キーってなるような展開を期待しつつ課金するか迷ってます。by たいぢ- 0