- 女性漫画週間12位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
あるあるがいい
無料広告から来ました。あるあるだけど、やはりこういうのにときめきますね。スカッとさせて欲しい。課金して最後まで楽しみます。
by 毎日もうふ-
女医かっこいい
手に職のある女性ってほんとかっこいい。問題のある家庭で育っているようだけど、そんな中で勉強頑張って激務の仕事をしていて、おまけに自分の婚約者を奪ったあざと系看護師にも優しいなんて…
ぜひ幸せになっていただきたい!by 甘茶かけ-
絵も可愛くて好みだし、主人公の女性、男性も嫌味がなくて好感もてます。
ベタな展開ではあるけど、キャラクターがしっかりしてるので読みやすい。by tora0-
サバサバ女子
サバサバした主人公が儚い女子が主人公の話が多い中面白い。彼氏はのらりくらりしていていい男なのかどうかいまいちわからないけど、色々周りが介入してきてこれからどうなるか楽しみ。
by まりな1999-
どうなる?
続きが気になりすぎる。障害がありすぎて、祖母もこれからどういう風に絡んでくるのだろう?
by 倫Love-
なかなか
最初の方は面白く読んでたけど、なかなか進展しないので完結してから読もうかな。主人公の性格はさっぱりしてて好きです。
by ののののの0-
職場にいるパッとしない冴えない同僚男性に最初は彼氏の振りを頼んだのですが、実はその人はめちゃくちゃイケメンで大手病院の跡取り。偽装彼氏から本物彼氏になるも立場の違いから邪魔が入り難航する予感満載な所まで読みました!!無事にハッピーエンドになることを期待して続きを読みたいと思います!!
by にゃにゃ-
最新話まで
あかん、あかんよ!
これは…!
茉莉花ちゃんいい子なの伝わってくるけどわたしは好きじゃない…!
わたしの第六感がそう言ってるby 弟切草-
気になる!!
無料ぶんだけ見ましたが、面白く引き込まれてしまいます。
続きが気になり、ポイント交換してしまいそうな予感です。-
無料
表紙みてて、好きじゃなさそうだなーっと思って読んでなかったけど無料の分読んでみたらおもしろかったです!
by アラサー主婦ともは-