1~ 2話を無料配信中!
おもしろいー
あらすじは書かれてある通り。
ありがちな話ではあるけど、主人公がすごく共感できるし、実はイケメンの秋穂くん。この秋穂くんがツボでドキドキしちゃいます。
主人公、虐待の過去があったんですかね。
そのことが自分の中でひっかかってるみたいだけど、秋穂くんと幸せになってもらいたいなぁと思います。by みかん食べたいなぁ- 0
カッコ良すぎる、、、
冴えない後輩がイケメンってありきたりだけど
行動一つ一つがカッコ良すぎる🥺🥺🥺早く続きが読みたいです!!!by gonna1- 0
教訓…
いるんだよねーこういう女。マウント取ってくるやつ。自分はかわいいからって若いだけだっつーの!老いは平等にみんなにやってくるんだから。
by じゅんちゃんちゃんこ- 0
めぐみを助けてくれる後輩秋穂くんにも、好感もてるし、それを素直に、助けられたと、表現できるめぐみも、可愛かったです。続きが楽しみです。
by スペシャル メイクアップ- 0
絵がきれい
無料分読んで面白く続きが気になり課金決定!とにかくこももがムカつく!早くギャフンがみたい!男の方も早くギャフンならないかな!!
by そらっこ2号- 0
なんとも言えない職場関係。浮気してそのまま同時にとかそもそもありえない男だろ。それで片方をふり、プロポーズ。終わってるわぁ
by RYNRA91- 0
あきほくん、かっこえー!です!
というか、結婚してても元カレとはうまく行ってないので、多分、横取りされて良かったーー!by タマ ちゃん- 0
即購入
絵が素敵だったので、読んでみたら 気になって既刊まて全て購入。
王道な流れだけど、とにかく読みやすい、絵最高!by みじゅじゅじゅ- 0
まだ序盤だけど
読み始めてまだ序盤ですが、主人公がいきなり振られて、しかも浮気で若い女の子…って最悪の始まり…若い子がまた嫌なやつだから続き気になっちゃいますねーー‼︎
by くあのはつ- 0
仕事が忙しくて。女の子の結婚って男の子が思ってるより大変なんですよね。7年付き合ってフルとか最低だし、10歳以上年下と浮気もね
by 紫凛- 1