- 女性漫画週間7位
これからどうなる
恋愛も結婚もゲームじゃないのに、とったとられた、勝ち負けみたいなシーソーゲームに見えてくる。登場人物の感情の揺れ動きがくるくる回り、逆に面白い。さらに読み進みたくなる。
by ももくも-
先が気になって仕方ないですね〜。振られた彼の婚約パーティーでマウントとってくる今カノ。ギャフンと言わせてスッキリしたい〜。笑
by yoshiko.t-
長年付き合った人から、こんな別れの告げられかたは…辛すぎる!!主人公には絶対幸せになってほしい!!!
by めちゃたまご-
ついつい
広告に釣られて読みに来てしまいました。
マウント系女子に、地味なメガネ男子に、バリキャリ女子に、面白い要素が詰まってます。by リリーあんどジジ-
広告で
みかけて気になって読みはじめてみました。こんな女いたらムカつくわぁ〜と感情移入してしまうくらい、描きかたが上手でした。
by あかあかあかかか-
無料分で
まだ無料分しか読んでいないのですが、元カレを主人公から奪った女子のキャラがあざとかわいいタイプで実は腹黒でみたいなのは良くあるパターンみたいなのは飽きたかなー
by key key-
以前から広告で見て気になっていて読んでみました。
絵が綺麗で話のテンポも良く面白いです。
ポイントが足りなくてまだ3話までしか読んでませんが、早く読みたいです(笑)by ゴンちゃん✩-
王道
30過ぎの外科医 あなたは 1人で生きていけるから〜からスタートの 正にスパダリ系王道ラブストーリーですね。良くあるパターンなのに 先が気になる!!
by スーパービンゴ-
ありがちな話かもしれないのですが…
気になって読み続けてしまっています。
どうなるのか、続きが気になります。by くまぐっう-
広告で流れてたので試しに読みました。続きが気になります(^^)
後輩もまさかのイケメン設定がいいですね^_^
また機会あれば読みたいですby ぷにふわ餅-