設定はよくありそうなんですが、話が面白いです。二股していた元彼の婚約パーティーでの形勢逆転とか面白かったです。絵も分かりやすいですし悪くはないと思うのですが、男の人の顔にもう少し色気があるといいなと思います。全体的に目が離れすぎて鼻が低いのかな、、好みもあると思いますが。
by やすべーー-
楽しい
絵がきれい。そして、後輩くんの顔もきれい。
無料のところまで読んだら、そのあとはスカッとしそうで楽しみ。by ももも桃-
とても期待
長年付き合ってた彼氏を会社の後輩に寝取られマウンティングされイライラするけどメガネの同僚くんがまさかのイケメンで今後が凄い期待できる!見返してスッキリしたい!
by ちま13-
面白くなりそうな予感!
まだお試し無料の2話しか読んでないけど、話の展開早いし、予想外の連続でおもしろい!そして、この先もおもしろくなりそうな予感!
by 漫画ハマる-
早い段階で
テンポよく物語は進むのでそれでいいのかもしれないけど、タイトルにオチが反映されているので
主人公が失恋しても読み手は動じず、他の登場人物にあ、この人がその相手ね… と、淡々としてしまった。感情移入は難しい展開。
まだ途中までしか読んでいないので、ここから期待したい。by どきんやん-
まだ
無料分しか読んでませんが続きがきになります!!
そしてこんな見た目だけの可愛い女と付き合う男と別れてよかった!!by kkhy-
広告からきました。
次がとても気になる作品でした。
とても面白かったですby ぷえく-
王道っぽい感じで面白かった!!
早く新しい話でないかなとわくわくしとる!
絵も綺麗だし展開もちょうどいいスピードで読みやすかったby つなぴぴ-
7年も付き合った彼氏に振られ、彼氏は10際以上年下の同じ職場の子にプロポーズしてたなんて。かわいそうな主人公ですが、女の子から、婚約パーティーに招待される事に。職場の後輩から、彼氏役になりましょうか?ってまさか、この子主人公の事好きなのかな。まだ読み始めですが、タイトルからして、、、 続きが早く読みたいです、
by バナナパフェ-
主人公は外科の先生で彼氏が眼科の先生で7年も付き合っていて他に彼女できたから別れたのにすぐ付き合ってる人と結婚するとか…ひどい彼氏だったと思いました。そんな男の人と主人公は結婚しなくてよかったです!!年下の男の人もでてきたので上手くいくとよいです。
by みるみるみるく-