- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
良かった
主人公がかっこいいし可愛くてどんどん惹き込まれました。秋穂くんの謎めいたところも気になって一気に読み進めました。
by nanayo-
素敵
とても良いと思いました。
絵もとても綺麗だと思いました。
主人公と偽装彼氏がとてもお似合いでyいじゃったとおもいましたby Mu00000-
ちょうど良いです
性格の悪い女の子が出てきますが、結果的に凄く良い子で、さらに話のキーパーソンになってるのが、私的に好感が持てる内容です。
by keni1992-
うわー
めぐみ可愛いし、秋穂くんめちゃくちゃかっこいい。。題名がちょっとエロいけど、普通に恋愛ものとして好きです♡
てかまだ途中だけど、エロ系になるのかな。。by みたさんさん-
今後が気になる
元カレが最悪だけど、偽装カレシはギャップがあって最高!
まだ無理部分を読み始めたばかりだけど、早く二人が本当の恋人になるのが楽しみ💕by まりもきてぃ-
いろいろと
上手くいくかと思いきや、いろいろとハプニングが起こるので、飽きずに読み続けられます。絵がもう少しキレイだと嬉しいです。
by 体育-
何かオモロそうやし♪
次はこれにハマってまうかな?
ゆうのができましてん。
めちゃコミって新しく熱中したなんのを、
作んのうますぎ!もぉぅ🤭by パユ8013-
女医でしっかりしていて、強そうでという自立した主人公の設定ですが、恋愛や結婚に慎重だったりする悩みにも共感できます。
カレシ君の方は、仕事中は前髪を下ろして掴みどころのない雰囲気を醸し出してますが、二人のときは笑顔が可愛いというギャップに萌えますby Akoあこ-
好き
広告を見て気になり…
無料立ち読みを読みました。
続きが気になりどんどん読んでしまいました!
まだ途中ですがハマりそうな予感⭐︎by フラッと読んでる者です-
読み出したら続きが気になり、どんどん読んでいました!主人公の幸せを願い、これからの展開も期待しています!
by どもち318-