- 女性漫画週間16位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
メインの2人の家の事情が重いけどそこがいい!!
障害を乗り越えて結ばれる今後に期待して読み続けてるけど、辛いなぁby ぐーたらさん-
大変だなあ
障害がいっぱいあって、大変だなあ。ふたりには幸せなハッピーエンドが訪れますように。あと毒親って嫌ですね。
by もちゃコミック-
彼氏のフリをしてもらってるうちに心惹かれて行くパターン面白いです!キレイなのに気が強くてちょっとドジだったりするところが可愛い。秋穂くんもカッコイイ♡
by どんキツネ-
素敵な彼氏だなー、そして元カレはやだなー
家族関係もしんどいなー、幼なじみもしんどいなー
幸せになってねーと思いながら読んでます。by ぴよママちゃん-
王道パターンのラブストーリーのような気がしてます。1人で生きていけるってよく振られる時の常套句だけど、みんな1人だろそもそも。
by きょんこさんーーー-
どうなる?
偽装彼氏に本物の婚約者がいて、その婚約者は偽装彼氏のことが好きで…とありそうな設定ではあるけどなんか続きが気になって読んでしまっている。今後どうなるのかな?
by ぽこたろす-
絵がきれいでとても見やすいです。しっかりものの女性って1人で生きていけそうに見られちゃうんですね。あざと全快に負けるのはちょっと悔しいね。
by こたねこさく-
彼の正体は?
偽装彼氏に協力してくれた後輩くん、彼のコト、好きになっちゃった?必死にそれを否定するけど気になり、二人の関係は?
そして、彼の正体…は無料分まででは未だわからないけど、うーん、面白そうな感じで、ハマりそうです。ポイント溜まったら読みたい♡by ya!!!!!-
二人の恋がうまくいきますように。
失恋したけど、それをきっかけにイケメン後輩とお近づきになり、幸せに…と思いきや、暗雲が立ち込めてきて、この先はどうなるのか?
by 先が気になる!-
はっきりしない
タイトルと内容が合ってたの初めの方だけだった。もっとはっきり断れないの?愛されてる感じしなくなってきました。
by ロイヤルさん-