- 4話無料/毎日無料で58話まで(2026/12/01 11:59まで)
おもしろいけど、無料分だけで十分かな
溺愛されてて うらやましいです
もっと二人のイチャイチャが見たうです。by blueocean-
取られるほどの彼いないけど
なんかうらやましくって読んでしまいました。
主人公や、彼氏に浮気されてどよんとなって年下イケメン彼氏ができるなんて、夢のような話お金払ってでも堪能するべきやと思うで、ほんま。by たまごろー-
振られたばかりの仕事を頑張る女性と年下イケメンの恋。内容としては王道で読んだところまではそれほど面白みは感じられませんでしたが、途中意外な邪魔者がはいる??楽しみです。
by ままぞうさん-
美男美女
登場人物が美男美女。笑
主人公の先生には幸せになってほしい!
美人なのにいい人すぎる、、、、(><)by ゆーあっちゃん-
かわいい
ほんとに付き合っちゃえばいいのに。付き合う前からこんなに優しいと、付き合ったらどうなるのか気になる。
by saki*saki*-
無料枠増えるの待ってた!
前の無料枠まで読んでて、今回伸びたからさらによんでますが、やっぱり展開が気になります!
うざい同僚女子も、根はいいやつ?初めの略奪の文脈はよくある感じだけど、そのもと婚約者をストーリー上引きずってない感じがいいなと思いましたー。by さむよう-
面白いでーす!
絵も見やすいし、続きがすっごく気になります!
まだ無料分しか読んでないですが、、、by もも778899-
広告で知りました。だいがいそういうのはあんまり面白くないですが、絵も綺麗ですし無料分もけっこうあるのでこの先の展開も楽しみです。
by とくめー。-
仕事と恋愛の両立は職業によってはなかなか難しいのと、相手を知れば知るほど逆に気を使いすぎてゴールが見えなくなるのかなー
by ツノチャン-
まぁまぁ。お約束の展開で。。どっかで読んだなって話ですが、やっぱし好きだわこういうお話!って感じです。
それでも台詞回しとか色々下手だと読めないけど、こちらはそこら辺も絵も綺麗でテンポもいいので、面白く読めます!by おーさち-