- 女性漫画週間12位
茉莉花が無理
話のストーリーはわりかし王道で、絵も綺麗で読みやすいのですが周りが無理すぎる。
主人公のめぐみさんがとても魅力的で性格が良いためどうしてもめぐみさんの味方をしてしまいます。その見方で見てるからか、か弱い女を出して誠司に縋りつく茉莉花がウザすぎてたまりません。早く諦めて海外戻ってくれ。by なめこぴーこ-
じれったいね
インスタのストーリーの広告から気になって読んでしまった。おもしろいから続きが出るのを毎回楽しみにしてる
by まああああちゃんです-
絵がとにかく好き。
似たような内容の漫画を結構読みますが、とても好きでです笑
今読んでる漫画が終わったら続き読もうかなと思います。by はおmoko-
年下彼氏にキュンとする
医者と言うのもだけど、普段とのギャップ萌えにキュンとします!
by たぬきょ-
ザマァ系かと思っていたのですが・・・
ザマァ系かと思っていたのですが、掘り下げられるとなんか毒親ものになりましたね。そうなると敵役がただの人で人付き合いするようになるの面白いな。
by しろ○-
ここまで展開するとは!
ここまで複雑になるとは思ってなかったけど、互いの家の事情が色々腹がたって切ない。
by キムねぇ-
偽装カレシいい
二股の元カレなんてさっさと忘れて、新しい彼氏と幸せになってほしい!眼鏡外したらイケメン医者なんてステキ!
by 1000ひ-
無料分だけですが、、面白かったです。
マウント女に罰がくだり主人公が幸せになってくれるのを願うばかりです。
あとバカな元彼も不幸になれ〜(笑)by みーみーみゅーむ-
適当に選んだつもりが…
どハマりしました!!笑
なにもうこういうの大好き!!無駄にマウントとってくるあざとい系女子をもっとギャフンと言わせて欲しい!
相手にしない大人女子より、強そうで実は乙女な主人公の魅力に気付かないというより、ひきだせなかった元彼乙!って感じ(笑)
きゃー久しぶりにヒット!!by ぶーぶー62-
無料分まで読みました。
よくある偽装彼氏からのストーリーですが、秋穂くんが気になるキャラクターなので続きが読みたくなります!by なお★たろ-