みんなのレビューと感想「転生先で推しの弟に美味しくいただかれています」(ネタバレ非表示)

絵がクセが強い

絵の癖がかなり強く画面全体的に見づらい感じで目が滑りました。(あくまでも私の好みではないだけですが、集中しないと話が頭にはいってのないのでちょっと読むストレスが…。)
    絵はさておき、話はちょっと先は気になります。でも、美味しい!ていう、美味しいものを食べて頬を赤らめて恍惚とするのが食傷気味です。世の漫画に多くて飽きました…汗 最近の食事漫画はこの表現ばかりですなぁ…

ポイントの無駄

面白そうで読み始めましたが、3日食べてない人に具材たっぷりお粥はどうなの?重湯かスープからやんないと逆に体に良くないでしょうに…前世のバッグやアイテムが唐突に出てきて説明不足で意味不明。今後のヒロインの行動が気になっていましたが、ポイント使ってまで読みたくないです。

コレはちょっと・・・

王太子に毒を盛った男爵令嬢が王太子妃に?
    王太子の婚約者を嵌めるという私怨で好きな男にちょっとだけだからって毒を盛る女よ??
    王太子も気に入らないと毒を盛る女が嫁じゃ安心して寝れやしないわ(笑)
    主人公はゲームと現実の違いを理解出来ず、二人をくっつけてゲームクリアしたと喜ぶお花畑・・・
    最初が面白かっただけに残念でした。

んー…

お試しのみだけど…
    転生物とか設定は好きだけど、展開?ノリ?が子供っぽい。作者中心で自分の[好き]をめちゃくちゃ詰め込みました〜って感じ。
    読んでる自分はめっちゃ冷静になってしまう。
    あと全員の下まつ毛が異常に気になるw
    画力はあるのでご飯は美味しそう!!

試し読みだけしましたが…

あらすじを読んで興味を持ち試し読みしましたが、絵がいまいち好みでは無くて…(・・;)
    ネタバレや評価を見ながら読むか考えようと思いますm(__)m

流行りの転生モノですね。
    表紙が綺麗だったのでお試しを読んでみましたが、絵がごちゃごちゃしてて私はダメでした。
    顔のバランスもおかしいと感じる事があって、余計に読み進められず。。。

よくわからない

栄養士が転生して、料理で世界を救う的な話みたいだけど、ダイジェスト的に一話で紹介が終わってしまったから…よく分からなかった。

胃袋掴んだ!

料理上手で悪役令嬢の汚名は返上できますかね?美味しい料理は周りを幸せにすると思うのですがどんな話になっていくんだろう?

絵は可愛いけどストーリーがわたしには合いませんでした。
    続きを読もうという興味がわからないので、何か魅力に欠けている感じです。

ずるくね?

まー料理物と思わせておいて話が進まないというかダイジェストというか?レビュー書くことが難しいよな。んーーーびみょー

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件