みんなのレビューと感想「転生先で推しの弟に美味しくいただかれています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無理分だけですが、いきなりキャンプ道具とリュックには驚きました。そしてパックの米!?転生ですよね?異世界召喚の方がしっくりきます(ー ー;)
    それに王子に回す料理もメインからのメインって。それに揚げ物ってあるの?
    違和感だらけの作品だと思いました

いきなりお嬢様が料理をし出して、皆がびっくりしないのかなってのが最初の感想です。
    メイドやクック長は当たり前みたいに料理が出来て、しかも美味しいってのも不思議に思わないのかな…
    そこら辺の描写がもう少し詳しく描かれてたらよかったなぁと思いました。

飯テロ最高です

イギリスの伝統料理が沢山紹介されており、どれも美味しくて食べた人達の笑顔が素敵で飯テロは最高だなぁと思いながら楽しく読めました。
    登場人物がみんな個性的で魅力的でした。続きが楽しみです。

読んでるとおなかがすいてくる

絵はまぁまぁ。よくある異世界転生悪役令嬢ものに料理要素を盛り込んだもの。ちょっとした料理テクニックも紹介してくれるので勉強にもなるし購入して読もうかなという気になります。

イケメン

絵がきれい!それだけでも読む気になります。まだ冒頭段階ですが、第2王子がかっこよすぎ!推しの王子じゃなくてもうすぐさま第2王子にしてしまえば良いのに~って思ってしまうくらいかっこいいし、ちょっと悪い感じがイイ!

うーーーん

無料2話の展開がここまでなら課金して続きが読みたいとはあんまり思わないかな……

あと絵は綺麗だけどコマ割が変な気が…
    でもって背景のトーン的なところが?ってなるところがあった…
    もう1話無料の方が続き読みたい!ってなるかも?

by gumi!!!

久々にみたけど

久々にみたけど
    やっぱり素敵なお話でした!

食べ物の話は元々好きで
    こういうストーリーの漫画を求めてました
    続きがあればいいのになぁっていつも思います

よくある?

転生して悪女が成功する話はよくあると思います・・・どれがどれだか分からなくなってきますが、それぞれ工夫されていて設定が面白いとも思います。管理栄養士が転生・・・料理で胃袋を掴むのもまたよし、です。

by griko

転生令嬢物

絵が少し苦手なのと、1話1話が短くて少し満足感が足りない感があります。
    が、転生令嬢シリーズでは珍しい栄養士からの転生。
    先が気になるので、もう少し買って続きが見たくなりました♪ヽ(´▽`)/

by yumi..

予想外

ド定番のタイトルと出だしに
    あまり期待しないまま
    暇つぶし目的で読み始めたのですが

まさかの料理対決!

豆知識もあったりして
    面白いです。

絵が時々残念ですが
    気にならなくなりました。