みんなのレビューと感想「転生先で推しの弟に美味しくいただかれています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

普通の異世界転生と違っていい

18話完結なのも個人的には高評価。
    長すぎると前の方の話を忘れてしまうので。
    イオナがコレットにハメられるというピンチには驚きですが、グレイの活躍で汚名返上できると信じてます。
    続きを読み進めるつもりです!

by 964622

読もうかな!

無料分が終わったけど、先の展開が気になってます。購入しようか、考え中。
    絵が綺麗なので、読みやすい。弟王子と今後どうなっていくのか、楽しみ!

by ru_

おもしろかったです。でもヒロインをはめて毒を王子にもったのに、最後王子とハッピーエンドはいらなかったです。

破滅エンドを回避するべく、料理とアイデアで問題を解決していく。ドロドロしていなくて軽く読めて良かったです。

絵が

笑った顔の口元が皆同じで何か苦手です。みんなの表情が同じで感情移入しにくいというか。もう少しイラストをうまくしてほしい

胃袋をつかんでしまえば、イチコロなんだなぁと読んでて思いました。異世界×ご飯は面白いです。続きが気になります。

by xxx44e

転生モノに飽きてきましたが笑ちょっと楽しそうで気になりました。無料分読んで早くみたいし絵も好きですね。

登山中の事故に遭い、異世界転生したら乙女ゲーの悪役令嬢でした。のよくある始まりですが、
    栄養士の資格を持っていたことで前世の知識で王子様の心も少し傾き出したかな?
    出先で倒れていた青年が…なのですよね??
    まだまだ途中ですが、弟さんは素敵そうです^ ^

久々にみたけど

久々にみたけど
    やっぱり素敵なお話でした!

食べ物の話は元々好きで
    こういうストーリーの漫画を求めてました
    続きがあればいいのになぁっていつも思います

完読しました

残りあと4話だったのでポイント使って読んじゃいました。他の方のコメントと同じように駆け足展開でした。伏線回収しながら大円団にまとめてて凄いです。